Юлия Снигирь и Евгений Цыганов
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов
Фото: Александр Толстов/Spletnik.ru

В марте этого года Евгений Цыганов Юлия Снигирь стали родителями. Первенец актрисы, которого она назвала Федором, стал восьмым ребенком для артиста. Несмотря на то, что о романе актеров говорили давно, сами они никак не комментировали свои отношения и не появлялись на светских мероприятиях в качестве пары. Но для открытия фестиваля документального кино о современной культуре они сделали исключение. Многие были удивлены появлению артистов на публике. Юлия и Евгений сразу завоевали всеобщее внимание. Судя по фотографиям, знаменитости чудесно провели время. 

Влюбленные не стали садиться в зал, а стояли в стороне, обсуждая то, что видели на экране. Они обменивались мнениями и выглядели довольно счастливыми. 

В одном из фильмов актерам посчастливилось играть вместе
В одном из фильмов актерам посчастливилось играть вместе
Фото: Кадр из сериала «С чего начинается Родина»

Юлия и Евгений стараются оберегать личное пространство. Многие помнят до сих пор скандал, который разгорелся после выписки Юлии из роддома. Журналисты сняли видео, на котором Цыганов и Снигирь с ребенком на руках подходили к подъезду своего дома. На входе между артистом и корреспондентом завязалась потасовка. Сама молодая мама наблюдала за всей ситуацией, крепко прижимая ребенка к груди. После того, как эта видеозапись попала в Сеть, на протяжении долгого времени общественность бурно обсуждала поступок Цыганова.

не пропуститеДрака Евгения Цыганова получила неожиданный резонанс 

Вскоре после рождения ребенка Снигирь стала появляться на публике. Она посетила вручение престижной премии за работу в телевизионных фильмах и сериалах. Гости вечера были удивлены тем, что актриса оставила малыша дома и смогла найти время, для того, чтобы поддержать коллег. Также все присутствующие заметили, что рождение сына практически не отразилось на фигуре знаменитости. Юлия вышла в свет в черном бархатном платье и на высоких каблуках. 

Практически через месяц после рождения малыша она начала постепенно возвращаться к работе в кино. Актриса проводила время в съемочных павильонах «Мосфильма». Как выяснилось позже, речь шла о новом историческом проекте, в котором Снигирь хотелось бы принять участие.

«Это будет сериал, рабочее название «Сестры», - рассказал продюсер кинокартины Ринат Якупов. Он, кстати, являлся исполнительным продюсером ленты «С чего начинается Родина», в которой Снигирь играла главную роль вместе с нынешним гражданским мужем – Евгением Цыгановым.