Более того, до сегодняшнего дня Воловенко даже не знал, что ему приписывают любовную связь с коллегой. По крайней мере, так он утверждает сам.

«Не слышал о романе с Катей. Но могу сказать, что с ней очень уютно работать. Екатерина — профессионал своего дела и актриса с большой буквы. Этот сериал стал моим стартом в проектах высокого уровня. Я тогда только учился работать», — признался 49-летний Евгений.

К слову, у Воловенко было много бурных романов, которые так и не привели к чему-то хорошему. Остепенился артист 10 лет назад — когда повстречал коллегу Диану Розовлян, ставшую впоследствии его супругой.

не пропуститеЕкатерина Климова: «Я не замужем, но это не значит, что одинока»

«Верил, что найду вторую половинку. Так сложились обстоятельства, что на съемках одного из проектов мы познакомились с Дианкой. Между нами было что-то резкое и едва уловимое. Она взяла меня за нужное место в нужное время и повернула на правильный путь. У нас растет дочь Эмилия, которую мы ждали и планировали», — признался Евгений в «Судьбе человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1»

Фото: кадр из сериала «По законам военного времени», Instagram
29 495

«Минус 20 лет»: помолодевшая Екатерина Климова предстала в новом образе

Екатерина Климова спокойно относится к теме возраста. Она также может опубликовать фотографию без макияжа и обсудить свою внешность с поклонниками. А вчера в Сети появился снимок ее преображения, от которого подписчики пришли в восторг.
читать статью полностью