Евгения Брик: «У нас с Валерой не было свадьбы» \ Новости \ Главная страница

Евгения Брик: «У нас с Валерой не было свадьбы»

Супруга режиссера Валерия Тодоровкого призналась, что выходила замуж без белого платья. Церемония бракосочетания также оказалась довольно скромной — влюбленные просто расписались в ЗАГСе.

Евгения Брик и Валерий Тодоровский
Евгения Брик и Валерий Тодоровский // Фото: Legion-Media

Евгения Брик и Валерий Тодоровский познакомились семнадцать лет назад. Юная актриса тогда пришла на кастинг фильма «Закон», а в итоге получила роль возлюбленной самого режиссера. Пару не смущала большая разница в возрасте — мужчина старше Евгении на 19 лет. Кроме того, Тодоровский тогда был женат и воспитывал двоих детей. Свои отношения влюбленные долго скрывали, пока режиссер окончательно не ушел из семьи.

Как призналась Брик, пышной свадьбы у них не случилось. Однако женщина, надеется, что вскоре сможет отпраздновать торжество с должным размахом.

«У нас с Валерой не было свадьбы, мы просто расписались в загсе. Интересно, что у моей мамы тоже не было торжества с фатой и белым платьем. Но этим летом моя сестра Лера выходит замуж. И мы решили устроить такую грандиозную свадьбу, чтобы хватило всем троим — маме, мне и Лере», — смеется звезда.
Актрису часто сравнивают с Дженнифер Лопес
Актрису часто сравнивают с Дженнифер Лопес // Фото: Instagram

Супруги живут на две страны, постоянно летая то в Россию, то в США, где учится их дочь Зоя. Долгие разлуки им даются нелегко. «Если мы с Валерой далеко друг от друга, то, как минимум три раза в день созваниваемся, еще переписываемся, пересылаем друг другу фотографии. Но, конечно, очень важна и тактильная связь. Я даже не замечаю, как все время глажу и обнимаю Зою и Валеру», — поделилась Евгения.

К слову, наследница сейчас делает большие успехи в Голливуде. Она снимается в детективном сериале Netflix «ОА» и приносит семье неплохие гонорары. Правда, молодая мама старается трезво смотреть на удачи наследницы. «Я — мама 9-летней девочки, которая случайно попала в кино три года назад, получила невероятный опыт и открыла для себя много нового. Но про дальнейшую карьеру мы всерьез не думаем, это не наша цель», — рассказала актриса. Кроме того, она планирует отправить Зою в московскую школу, чтобы девочка не росла в отрыве от родной культуры.

«Мне хочется, чтобы в России она не чувствовала себя иностранкой», — признается Евгения.

Евгения также добавила, что вновь готова стать матерью. Ранее она жаловалась на плотный график, но теперь решила не придавать этому большого значения. «Это нельзя уже надолго откладывать, какие бы проекты и предложения ни возникали. Но в Америке многие женщины в моем возрасте еще только задумываются о первом ребенке. Так что, думаю, у меня все впереди. Раньше я хотела иметь детей-погодков, чтобы они были друзьями. Но уже все, у нас так не получилось», — поделилась Брик.

Актриса, надеется, что родит одновременно с сестрой, которая старше Евгению на одиннадцать лет. «Думаю, все идет к тому, что и у Зои появится сестра или брат примерно с такой же разницей, как у нас с сестрой», — говорит звезда.

Она также добавила, что, несмотря на шестнадцать лет брака, до сих пор считает Тодоровского идеальным избранником. «Пусть это звучит нескромно, но у нас в семье все мужчины такие, о которых можно только мечтать», — похвасталась Евгения.

По материалам 7days.ru

Девочка снимается в Голливуде
Девочка снимается в Голливуде // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового
Досье звезд:актрисы

Молодая жена Валерия Тодоровского не может родить ребенка

Евгения Брик откровенно рассказала, почему за 12 лет брака со знаменитым режиссером у них появилась только она дочь Зоя. Девочка родилась в 2009 году, и уже долгое время живет в США. По словам актрисы, из-за плотного графика она не готова вновь стать матерью.

Молодая жена Валерия Тодоровского не может родить ребенка
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711418подписчиков