Евгения Добровольская: «Миша мог в меня табуреткой кинуть» \ Новости \ Главная страница

Евгения Добровольская: «Миша мог в меня табуреткой кинуть»

Добровольская и Ефремов прожили вместе около 10 лет, стали родителями сына Николая. Правда, отношения звезд нельзя было назвать идеальными. Они постоянно ссорились, то и дело расставались. Дело доходило даже до драк.

Евгения Добровольская
Евгения Добровольская

«Мы жили очень бурно. Миша мог и табуреткой кинуть, я уворачивалась, а могла ответить. Однажды в больницу попали. Но мы друг друга любили. И никаких измен не было. С детства — мы же влюбились еще детьми — договорились: пока мы вместе, друг другу не изменяем. Так все и было. Просто в какой-то момент устали. Я от него, а он от меня», — поделилась 54-летняя Добровольская в передаче «Судьба человека».

Своим откровением Евгения развеяла распространенное мнение о том, что ее брак с актером распался из-за его неверности. Также артистка призналась: Михаил не был образцовым отцом, кроме того, не хотел от нее ребенка. Но Добровольская не стала делать из этого трагедию. 

«Если ко всему относиться так серьезно, то можно сдохнуть. Я самодостаточный человек», — подчеркнула она.
Ефремов не был идеальным мужем
Ефремов не был идеальным мужем

К слову, с Николаем у актрисы было много проблем. С ранних лет он болел тяжелой формы астмы, которую унаследовал от звездного отца. «Пока не нашли врача, первые два года мы вообще не спали, потому что ребенок задыхался, и его надо было держать вертикально. Мы его по очереди носили на руках каждую ночь», — рассказала Евгения.

Вареная картошка, соленые огурцы, газета вместо скатерти: все о свадьбе Евгении Добровольской и Михаила Ефремова

После расставания с Михаилом Добровольская осталась одна с маленькими детьми на руках. Иногда ей приходилось ночевать в машине, а порой денег не хватало на еду. Но актриса не торопилась просить у бывшего супруга алименты, знала, что сможет заработать самостоятельно. Сейчас артистка живет в браке с кинооператором Дмитрием Мананниковым, с которым воспитывает общую дочь Анастасию. Евгения уверяет, что счастлива с мужем, несмотря на разницу в возрасте. «На сколько, говорите, он меня моложе? На 15 лет? Нет, на 13! Лишние годы не приписывайте. Да и кто, глядя на наши фотографии, скажет, что я старше?» — возмутилась она.

Напомним, первым супругом Евгении стал актер Вячеслав Баранов, от которого она родила сына Степана. Также у актрисы есть сын Ян, появившийся на свет в тайных отношениях с Ярославом Бойко. Добровольская не любит говорить об этой любовной связи, ведь на момент их бурного романа Бойко был женат.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Михаил Ефремов

Евгения Добровольская: «Измены случаются не от большого ума»

Актриса рассказала о том, как шла работа над вторым сезоном сериала «Двойная сплошная». Ее героиня Анна сильно изменилась, стала мудрее и осмотрительнее. Добровольская призналась, что в реальной жизни очень много жестокости, а женщины так и не научились открыто говорить о насилии.

Евгения Добровольская: «Измены случаются не от большого ума»
Комментарии
  • Ольга Иванова29.08.2019 / 08:21
    Так Бойко и сейчас женат)) а с Мананниковым она ж вроде рассталась?
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708345подписчиков