56-летняя Евгения Добровольская поспешила успокоить поклонников — разводиться с супругом она не планирует. По словам звезды, кризис миновал, и сейчас в семье вновь царят любовь и гармония.

«У нас все хорошо, не развелись. Недомолвок практически нет. Живу с мужем уже 16 лет, это самый долгий мой брак», — заявила артистка в программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

С Дмитрием Мананниковым актриса воспитывает дочь Настю. Евгения Владимировна вспомнила, что говорили злые языки, когда она забеременела в 44 года. «Я такого наслушалась, что мама не горюй. Врачи любимые пишут «поздно родящая», дальше идут анализы на гормоны, тебя пугают, что ребенок будет такой-сякой. Это, конечно, подвиг. Нет, супруг никогда меня не поддерживал в моем решении родить, меня поддерживала только я сама и какая-то вера в то, что это должно быть как-то хорошо», — призналась Добровольская.

Напомним, Добровольская и Мананников поженились в 2009-м. В том же году родилась и наследница пары. В прошлом месяце актриса решила на какое-то время уйти от супруга, чтобы побыть наедине с собой.

не пропуститеЕвгения Добровольская: «Измены случаются не от большого ума»

«Как в любой семье, у нас с ним бывает по-разному. Я устаю, часто меня все раздражает. Иногда думаю, что проще жить одной. Хочется взять паузу, чтобы разобраться с самой собой и с тем, как жить дальше. Переосмыслить ситуацию, проанализировать, принять решение…» — откровенничала звезда.

Фото: Legion-Media, Instagram
3246 644

Евгения Добровольская о беременности от женатого Ярослава Бойко: «Не хотелось расстраивать родных»

Евгения Добровольская не любит вспоминать про мимолетный роман с Ярославом Бойко. Но она благодарна актеру за то, что сегодня у нее есть сын Ян. Мальчик — гордость звездной мамы.
читать статью полностью