Евгения Добровольская рассказала о крахе своего брака \ Новости \ Главная страница

Евгения Добровольская рассказала о крахе своего брака

Народная артистка России Евгения Добровольская признается, что не считает мужа родным. После восьми лет совместной жизни она уверена, что ценность есть только в детях. Актриса не говорила о разводе, но призналась, что не видит никакого смысла в том, чтобы заводить семью.

Евгения Добровольская
Евгения Добровольская // Фото: PhotoXPress.ru

На все вопросы о личном Евгения всегда отвечает с удовольствием, но как будто убирает из этого понятия своего супруга, оператора Дмитрия Мананникова. Знаменитость с радостью говорит о четверых детях. А вот одно только имя мужа у нее вызывает нервный тик.

«У меня прекрасная семья, я живу с детьми и живу ради них. Муж – это посторонний человек, он тебе даже не родственник. Вы можете себе это представить? Та женщина, которая держится за мужчину и говорит, что не знает, как без него, совершает глупость собачью», – рассказала Добровольская в одном из интервью.

После восьми лет брака супруги, возможно, переживают кризис в отношениях. А ведь,когда Евгения и Дмитрий познакомились, не было пары более счастливой. Тогда артистка ради молодого избранника была готова даже пойти на рискованный шаг – родить четвертого ребенка. И этот период она вовсе не вспоминает с нежностью. Уверяет, что ничего более сложного ей переживать еще не приходилось.

«Когда тебе везде пишут врачи наши любимые, что ты – позднородящая, это ужасно. Вы не представляете, через что проходят женщины. В 39 им уже такого наговорят, а в 43, тем более. Вы не представляете себе, чего я наслушалась», – вспомнила период беременности актриса.

И дочка Настенька, которую звезда кино родила в 43 года, стала не единственной глобальной переменой в жизни Евгении после замужества с Дмитрием. Сразу после этого, когда артистка поняла, что необходимо срочно худеть, она изменила свой образ жизни. Сегодня в интервью Добровольская вспомнает, что готова была на все ограничения лишь бы стать подтянутой и стройной. Она отказалась даже от маленьких радостей, что пыталась привить и семье. С момента, когда артистка села на диету, в доме больше не было ничего вредного. Однако эти усилия муж не оценил.

Евгения Добровольская в сериале «Двойная сплошная»
Евгения Добровольская в сериале «Двойная сплошная» // Фото: Кадр из фильма
«У нас был скандал в семье – закрылся холодильник, там не было неправильной еды, я стала всех кормить как надо, дошло чуть-ли до развода. Никаких пицц, шоколадок – катастрофа. Я считаю, в таком случае все недовольные должны выйти вон! В этом деле нужно быть, по-хорошему, эгоистом, потому что когда ты начинаешь следить за желудком мужчины и прокладывать путь к нему, ты теряешь себя!» – добавила актриса в программе «Ты не поверишь» на телеканале НТВ.

Сегодня знаменитость, которая уже трижды была замужем, признается, что рецепт семейного счастья ей неведом. К тому же, опыт актрисы показал, что лучше семью не заводить вообще. Первым супругом был актер Вячеслав Баранов. Вторым – Михаил Ефремов. Нынешний спутник Евгении – Дмитрий Мананников. У артистки есть четверо детей. 

«Секрет семьи? Я вообще против семьи, против постороннего мужчины, который пришел к тебе однажды, и теперь сидит рядом. Если только он не поселил тебя в замок! А раз этого не произошло, то я вообще тогда не понимаю, зачем это все нужно», – отметила актриса.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук окажутся на грани развода

Нумеролог Клара Кузденбаева сделала прогноз на будущее артистов. По словам специалиста, в этих отношениях кипят нешуточные страсти, и в определенный момент у супругов появится желание расстаться. Правда, Чумакову и Ковальчук все же удастся найти в себе силы восстановить то, что они строили годами.

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук окажутся на грани развода
Комментарии
  • Koshka Kiki26.03.2017 / 23:13
    ДЕТИ ОТ РАЗНЫХ МУЖЧИН - ПО МИРУ ПО КАПЛЕ
  • CHANELLL chanelll27.03.2017 / 01:17
    "Актриса призналась, что не видит никакого смысла в том, чтобы заводить семью."

    И ощущение всегда,что "не видит никакого смысла" умываться,причёсываться и вообще следить за собой.....да и страннвя привычка мужиков беременным животом завоёвывать в привычке устойчиво имеется у актриски.

  • Ирина Канушкина27.03.2017 / 07:17
    Зато вечно брюхом мужиков припирать у этой страшилки есть привычка)))))великая актриса,ёклмн))))))
  • Ольга Иванова27.03.2017 / 10:26
    Это чего, святая инквизиция в комментах прописалась? Ну родила от разных и чего? Кого она животом припирала, Как раз не держится за штаны, тем более бесполезные в семейной жизни.
    И потом она симпатичная женщина и актриса получше многих.
  • Таня Новикова27.03.2017 / 11:06
    Какие вы злые все,зачем говорить гадости?Евгения очень хорошая актриса,фильмы с её участием, всегда смотрю с большим удовольствием.Ну,не попался ей мужчина с крепким плечом,на которого можно опереться.Евгения и сама,очень сильный человек,а рядом с такой женщиной,постоянно отираются слабые,безвольные или алкоголические натуры.
  • Нина Шуленина27.03.2017 / 17:17
    хорошая актриса...ну не повезло с мужъями... и что...прекрасная мама....дети любимые...работа есть...а любовь детей самое главное....даст Господь еще мужчину-хорошо....нет-не пропадет...у каждого своя судьба.....
  • Вера Казанская27.03.2017 / 18:21
    У меня пятеро детей. Трое - от разных мужчин, двое последних - от нынешнего мужа. И что, господа "Ясамыйправильныйвмиречеловек"? Это я их растила, я с ними сидела, когда они болели, я с ними готовила уроки. А "брюхом мужиков припирать" - это, г-жа Ирина Канушкина, исключительно про вас, и таких как вы, лицемеров и ханжей... А Евгения Добровольская - исключительная женщина, мать и талантливая актриса. Спасибо ей за ее прекрасные роли и удачи во всем!

  • Виктория Владимировна27.03.2017 / 21:52
    как женщину я ее поддерживаю и отчасти согласна!
  • Екатерина Климова29.03.2017 / 08:49
    Я тоже не люблю эту страшилку с белыми водянистыми глазами пропойцы....да уж актриса)))))может,в театре жилы рвёт, хз)я по 10 тыров не согласна им за билет отваливать, лучше в рестик схожу)'с семьёй))))чем на эту вечно растопыренную рогатку)))
  • Екатерина Климова29.03.2017 / 08:50
    Вереказанской))))чо,поддержка друг друга лядями?))))удивительно,а как же конкуренция?)))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708890подписчиков