Еще недавно Евгения сетовала на то, что Гусев очень редко видится с сыном, теперь же она опасается оставлять Даниэля с папой. Феофилактова подумывает даже о лишении Антона родительских прав.

«У меня один ребенок, я не готова ради хайпа жертвовать Даниэлем. Ради него я живу. Ты врешь о том, что видишь сына раз в два месяца. Ты его забрал недавно в первый раз за полгода! Антон, у тебя не получится врать. Для тебя ребенок — обезьянка, которую ты фотографируешь каждую секунду. Ты не можешь просто наслаждаться общением с ним», — негодует Евгения.

Гусев очень возмущен словами экс-супруги, с которой, к слову, развелся около шести лет назад. С тех пор экс-участники скандального реалити не раз конфликтовали публично из-за Даниэля.

не пропустите«Он физически уничтожит вас!»: Евгения Феофилактова про любовь к абьюзеру

«За что меня лишать родительских прав? За то, что руль дал ребенку в руки? — негодовал 32-летний Антон на передаче «На самом деле» Первого канала. — Мы ехали со скоростью 20 километров в час, и это было не в центре Москвы, не на скоростной трассе! Мне плевать, что об этом думает Женя!»

Теперь публике остается только догадываться — будет ли Феофилактова препятствовать встречам Даниэля с папой после произошедшего.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
18 646

Антон Гусев об инциденте с сыном и ГИБДД: «Евгения никак не отреагировала на это»

На днях экс-участник «ДОМа-2» стал участником скандальной истории. Антон Гусев решил научить восьмилетнего сына Даниэля водить машину. Он посадил мальчика за руль авто и ездил с ним по дорогам столицы. Успехи наследника Антон демонстрировал в личном блоге.
читать статью полностью