Евгения Феофилактова и Антон Гусев празднуют годовщину свадьбы \ Новости \ Главная страница

Евгения Феофилактова и Антон Гусев празднуют годовщину свадьбы

Звезды «Дома-2» поженились ровно три года назад. Антон Гусев поспешил поздравить любимую с важной датой и в очередной раз признаться ей в любви.

Евгения и Антон Гусевы
Евгения и Антон Гусевы // Фото: «Инстаграм»

Значимую дату отмечает сегодня семейство Гусевых – Антон и Евгения празднуют годовщину свадьбы. Влюбленные поженились три года назад, еще будучи участниками телепроекта «Дом-2», благодаря которому они и прославились на всю страну. Торжество было по-настоящему волшебным: влюбленные пригласили всех самых близких друзей, с которыми на проекте их связывала крепкая дружба, родственников и ведущих. Одним словом, свадьба Гусева и Феофилактовой летом 2012 года была одним из самых обсуждаемых событий в мире шоу-бизнеса.

С момента, когда Антон и Евгения при свидетелях произнесли заветное да, прошло уже три года. Сейчас семья воспитывает двухлетнего сына Даниэля и в скором будущем планирует также родить девочку.

О важной дате первым заговорил Антон Гусев. Мужчина публично признался в любви жене и поздравил ее с годовщиной свадьбы, отметив при этом, что он по-прежнему восхищается ею. Супруг Феофилактовой опубликовал занятный анекдот, в котором речь идет об идеальных семейных отношениях и взаимном уважении. Сама же Евгения публично поздравлять мужа не стала, но за день до этого все же опубликовала в своем микроблоге совместный снимок с Антоном, под которым оставила трогательную подпись о семейном счастье. «Бывают люди, с которыми ты постоянно обнаруживаешь в себе недостатки, и отчаянно пытаешься их исправить, - написала Феофилактова. - А бывают люди, с которыми ты просто счастлив». Очевидно, что в отношениях Жени и Антона царит абсолютная идиллия – супруги успешно ведут семейный бизнес и воспитывают сына. Поклонники пары пожелали им сохранить любовь и взаимоуважение на долгие годы.

Пара регулярно доказывает общественности, что они счастливы вместе
Пара регулярно доказывает общественности, что они счастливы вместе // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового

Евгения Феофилактова и Антон Гусев наняли стилиста для сына

Двухлетний Даниэль совсем недавно сменил прическу. Теперь сын Евгении Феофилактовой и Антона Гусева носит классическую мужскую стрижку.

Евгения Феофилактова и Антон Гусев наняли стилиста для сына
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698788подписчиков