Еще недавно поклонники Евгении удивлялись, почему она до сих пор одинока. В беседе с подписчиками Феофилактова призналась, что у нее есть возлюбленный, которого она пока предпочитает скрывать. По словам экс-участницы скандального реалити, ее мужчина идет на все, чтобы сделать ее счастливой. 

«Если честно, ощущаю себя счастливой и любимой», — разоткровенничалась 35-летняя бизнесвумен.

Избранник Евгении, по всей видимости, очень обеспеченный человек, поэтому Феофилактовой, по ее словам, можно не заботиться о завтрашнем дне. «Мой молодой человек не хочет, чтобы я работала, а я и рада. Не люблю и не хочу работать. Если только наскучит, займусь чем-нибудь, что вряд ли», — отметила она.

не пропуститеЧеркасов, Задойнов, Гусев — мужчины Евгении Феофилактовой

Сегодня экс-участница «ДОМа-2» задумывается и о свадьбе, правда, не мечтает о пышном торжестве. Ей по душе скромный праздник.

«Скорее всего, это будет роспись без пышного торжества. Что-то личное в узком кругу. Тем более свадьба с платьем, гостями, выкупом у меня уже была (Евгения уже была замужем за Антоном Гусевым, от которого родила сына Даниэля, — прим. «СтарХита»). Посмотрим, я такая непредсказуемая...» — подчеркнула Феофилактова.

Фото: Instagram
2153 853

«На проекте одни эскортницы, все к этому шло»: Феофилактова, Романец и другие об окончании «ДОМа-2»

Сегодня стало известно, что телепроект «ДОМ-2» больше не будет существовать в привычном формате. Разумеется, эта новость тронула всех тех, кто когда-то пришел на шоу в поисках любви и славы.
читать статью полностью