С Антоном Евгения развелась около пяти лет назад из-за его неверности. Гусев, будучи в браке, тайно встречался с Викторией Романец, на которой впоследствии женился.

Вот уже долгое время в жизни Феофилактовой нет и Дарьи Пынзарь — некогда лучшие подруги неожиданно перестали общаться из-за недопониманий. Экс-участница «ДОМа-2» уверяет, что нисколько не сожалеет об отсутствии этих людей в своей судьбе.

«Темы о бывшем муже и бывшей подруге уже неактуальны. Выводы сделаны много лет назад, — отметила 35-летняя Женя в беседе с подписчиками. — Мы словно параллельные миры... Кажется, что этих людей уже и не было в моей жизни. Она давно наполнена новыми приятными персонажами и событиями».

В 2016-м Антон и Женя развелись после четырех лет брака
В 2016-м Антон и Женя развелись после четырех лет брака

Сейчас Евгения в отношениях, но пока предпочитает не представлять избранника широкой публике. Подписчики Феофилактовой часто интересуются, когда же она пойдет под венец. Недавно даже появились слухи о том, что это случится уже летом. Правда, сама Женя опровергла подобную информацию.

не пропуститеОбольстительница-одиночка или рублевская жена: стиль Евгении Феофилактовой

«Мой молодой человек не хочет, чтобы я работала, а я и рада. Не люблю и не хочу работать. Если только наскучит, займусь чем-нибудь, что вряд ли», — рассказывала она недавно.

В прошлом Евгения и Дарья близко дружили
В прошлом Евгения и Дарья близко дружили
Фото: социальные сети
1157 342

Феофилактова высмеяла нападки Романец: «Она разменивает четвертый десяток, а ребенка нет. Это ревность»

Виктория Романец решила защитить невесту Данко, однако мимоходом упомянула и о бывшей супруге возлюбленного — Антона Гусева. Звезда реалити заявила, что Евгения «систематически клянчит деньги» из ее семьи, причем используя в коварных целях сына Даниэля.
читать статью полностью