Евгения Феофилактова объяснила, почему увольняет нянь / Новости / Главная страница

Евгения Феофилактова объяснила, почему увольняет нянь

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» рассказала, какому человеку она может доверить своего любимого сына Даниэля. Этот человек должен уметь хорошо готовить и не повышать голос на ее ребенка.

Евгения Феофилактова с сыном
Евгения Феофилактова с сыном // Фото: «Инстаграм»

Из-за напряженного рабочего графика Евгении Феофилактовой очень трудно постоянно быть рядом с ребенком, поэтому ей пришлось найти своему сыну няню, чтобы мальчик всегда был под присмотром, окружен заботой и лаской. Однако к выбору кандидатки на эту роль экс-участница «Дом-2» подошла очень серьезно.

«Первое время брали сына с собой по делам, но он быстро уставал. Стало понятно, что ребенку нужен другой режим дня и рацион питания», - рассказала Евгения.

Звездная мамочка с трудом смогла найти подходящую няню своему чаду. «Одна клала грязные носки в ящик с чистым бельем, другая готовила жирные блюда, третья не умела готовить вовсе, а четвертую я выставила за дверь, как только она повысила голос на моего сына», - вспоминает Евгения.

По словам телезвезды, ей нужна была особая няня, которая не пользовалась бы социальными сетями и была бы в меру заботливой и строгой. В своих попытках найти идеальную кандидатуру Евгения перебрала семь нянь, и в итоге ее поиски увенчались успехом.

«Наша няня раньше работала у кремлевских чиновников. Она всю жизнь посвятила своему делу. У нее идеально отработан режим для ребенка, она вкусно готовит, а главное – за все время работы с нами няня ни разу не повысила голос на Даниэля», - поделилась экс-участница «Дом-2».

Сын Евгении Феофилактовой Даниэль
Сын Евгении Феофилактовой Даниэль // Фото: «Инстаграм»

Евгении так понравилась женщина, которая присматривает за ее сыном, что она даже не хочет отдавать Даниэля в детский сад. Телезвезда не препятствует теплым отношениям между сыном и няней. «Даниэль понимает, что мама – это я, а к няне он относится как к бабушке», - сообщила Феофилактова в интервью журналу «Дом-2».

Евгения Феофилактова вместе с мужем Антоном Гусевым являются преуспевающими бизнесменами. Супруги открыли по всей стране сеть магазинов Boutique GUSEVY, а начинали свой бизнес с продажи детских товаров через социальные сети. Их маленький сын Даниэль не остался в стороне от модного бизнеса: в свои три года он уже дебютировал на подиуме в качестве модели. Поклонники Феофилактовой долго любовались фотографией Даниэля с подиума и сыпали комплименты в адрес сына экс-участников «Дом-2».

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Дышат в спину: как дети звезд зарабатывают большие деньги

Рейтинг отпрысков, которые наступают на пятки звездным родителям. Для кого-то источником хорошего заработка являются удачные рекламные контракты, для других способы заработать сводятся к правильному использованию собственной популярности в соцсетях, а третьи и вовсе становятся ведущими, актерами, моделями.
Дышат в спину: как дети звезд зарабатывают большие деньги
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 02.04.2016 / 21:45
    Господи,научите этих"звездочек" правильно говорить по русски! Нет в нашем "великом и могучем" слова "клала" "влазит" .И где наконец работа редакторов?
  • 03.04.2016 / 20:52
    А сколько пафоса у звездульки. Мышь потыканная. Двух слов связать не может "завязда".Чем знаменита эта кукла?она жизни спасает?что она сделала для страны?ноги раздвигать это,извините,не подвиг.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768869подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо