Евгения Феофилактова рассталась с бойфрендом \ Новости \ Главная страница

Евгения Феофилактова рассталась с бойфрендом

Еще недавно экс-участница «ДОМа-2» признавалась, что нашла мужчину, на которого может положиться. Избранником Евгении Феофилактовой стал крупный бизнесмен Маджид Гиагиа. Сегодня же выяснилось, что пара больше не вместе.

Маджид Гиагиа и Евгения Феофилактова
Маджид Гиагиа и Евгения Феофилактова

Что стало причиной разлада — неизвестно, ведь ни Женя, ни Маджид пока не комментируют перемены в личной жизни. Предприниматель лишь признался подписчикам, что 2020-й год встретит свободным мужчиной. А ведь еще недавно он собирался жениться на бывшей участнице скандального реалити-шоу. «У нас будет свадьба века!» — уверенно заявлял Гиагиа в интервью «СтарХиту».

О расставании пары в курсе и бывшая жена Маджида — Паскаль. «Он мне уже рассказал об этом. Он сам ушел от нее», — призналась она.

А вчера Женя рассказала подписчикам, что сменила имидж. Возможно, этому способствовали перемены в личной жизни
А вчера Женя рассказала подписчикам, что сменила имидж. Возможно, этому способствовали перемены в личной жизни

Впрочем, является ли Паскаль бывшей или настоящей супругой бизнесмена — вопрос спорный. Сама она говорит, что официально замужем за Маджидом, он же призывает публику не верить ее словам. 

«Мы развелись шесть лет назад. Единственный сын Микель остался с бывшей женой. У нее было много психологических проблем, поэтому я не мог дальше жить с ней. Она знает о моих отношениях с Евгенией и о том, что мы собираемся пожениться в ближайшее время, поэтому умирает от ревности. Пытается связаться с поклонниками Жени и рассказывает им небылицы обо мне. Наконец, хочу сказать вам, что моя бывшая жена — настоящая сука, она ненавидит Евгению, ведь я люблю ее», — откровенничал он.

По словам Маджида, он давно развелся с женой
По словам Маджида, он давно развелся с женой

Паскаль в долгу не осталась и стала рассылать в Сети документы, которые подтверждают факт ее нынешнего замужества. 

Не дает жене развод, ворует чужие фото с брендами: бойфренда Евгении Феофилактовой уличили во лжи

«У меня все в порядке с психикой. Хочу всем сказать, что Маджид лжет. Его настоящая фамилия — Каки. Он врет, что мы разведены. Это не так. Я хотела бы, но он не дает мне развод. Я не горжусь тем, что являюсь женой обманщика. У меня нет ревности к Евгении, я ей тоже писала, она все знает. Хочу просто показать всем, какой он лжец», — сетовала она.

Фото: личный архив, Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Брендовые вещи, айфоны: как живет сын Евгении Феофилактовой

Экс-участница реалити-шоу «ДОМ-2» не скрывает, что балует своего единственного сына, шестилетнего Даниэля. Евгения Феофилактова растит мальчика в одиночку и делает все, чтобы тот не чувствовал себя ущемленным.

Брендовые вещи, айфоны: как живет сын Евгении Феофилактовой
Комментарии
  • Eva Eva03.12.2019 / 18:10
    Да уж...Не долго музыка играла
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708794подписчика