Евгения Медведева отказалась отменить шоу из-за болезни / Новости / Главная страница

Евгения Медведева отказалась отменить шоу из-за болезни

19-летняя спортсменка простыла в середине тура. Евгения Медведева слегла с температурой, но решила продолжить выступать в рамках программы Stars on Ice. Двукратной чемпионке мира предстояло посетить 12 городов.

Евгения Медведева
Евгения Медведева // Фото: Legion-Media

Сейчас завершается сезон соревнований по фигурному катанию, но у Евгении Медведевой по-прежнему насыщенный график. Спортсменка принимает участие в шоу Stars on Ice, в рамках которого должна объехать 12 городов в Канаде. Напряженная работа негативно сказалась на здоровье двукратной чемпионки мира.

Из-за ветреной погоды Медведева подхватила простуду и вынуждена соблюдать постельный режим. У спортсменки высокая температура, но она намерена продолжить участие в программе, чтобы не прерывать гастрольный тур.

«Заболеть в середине тура», — посетовала фигуристка в микроблоге.
Евгения Медведева заболела
Евгения Медведева заболела // Фото: Instagram

Евгения поделилась с подписчиками всего одним снимком в сторис, на котором закрыла лицо одеялом. Спортсменка дала поклонникам понять, что болезнь совсем не к месту, ведь впереди у нее запланировано еще несколько выступлений. Комментаторы принялись утешать кумира, оставляя свои пожелания. «Тебе уже лучше? Скорее выздоравливай, ты же чемпионка», — отмечали пользователи.

Подписчики уверены: на ухудшение здоровья звезды фигурного катания повлияли чрезмерные нагрузки и репетиции, так как Медведева не жалеет себя в подготовке к выступлениям. «Ты убила свой иммунитет бесконечными тренировками, надо с этим что-то делать», — посочувствовали поклонники.

Напомним, шоу Stars on Ice началось в конце марта в Японии, и Евгения Медведева стала одной из самых ярких участниц проекта. После гастролей в Азии спортсменка продолжила выступать с туром по Канаде, завершение которого планируется 16 мая.

В последнее время поклонники заметили, как изменился образ Медведевой. Фигуристка стала более раскованной, особенно, в новой программе, показанной в Южной Корее. На шоу Ice Fantasia 2019 Евгения появилась в топе и юбке из розового латекса. Многим подписчикам понравился необычный имидж спортсменки, но некоторые осудили ее за откровенность.

К слову, фигуристка тяжело переживает, что, несмотря на старания, постепенно теряет роль фаворита в одиночном катании. На Чемпионате мира в Японии Медведева проиграла своей конкурентке Алине Загитовой, получив «бронзу». Третье место Евгения посчитала поражением, признавшись, что ей больно и тяжело, но сейчас она взяла себя в руки и продолжает совершенствоваться ради будущих побед.

На эту тему
Из нового

Евгения Медведева чувствует вину перед близкими

Девушка дала откровенное интервью перед переездом в Канаду. Евгения Медведева не отрицает, что бабушке и маме пришлось многим пожертвовать ради ее достижений. Теперь спортсменка очень боится не оправдать их надежды.

Евгения Медведева чувствует вину перед близкими
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752869подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо