Евгений Петросян
Евгений Петросян

Адвокат Сергей Жорин сообщил о выписке 75-летнего юмориста из больницы. По его словам, шоумен чувствует себя хорошо. «Официальное заявление! Евгений Ваганович выздоровел и абсолютно здоров. Сегодня пришли результаты повторного теста на COVID-19. Результат — отрицательный», — написал юрист в личном блоге.

Пользователи Сети обрадовались, узнав эту новость. Они пожелали Петросяну сил и крепкого здоровья. «Евгений Ваганович, так держать!»; «Отлично! Отрицательный анализ — лучшее, что сейчас может быть!»; Какое счастье!» — эмоционально отреагировали подписчики.

К слову, Сергей Жорин отметил, что кого-то информация может и огорчить. «Не все радуются, что у Евгения Вагановича все хорошо. Одна дамочка так расстроена, что не перестает делать глупые вбросы в СМИ. Елена, прекратите немедленно, у вас тоже все наладится. Скорее всего», — обратился адвокат к Степаненко. 

Дело в том, что 67-летняя Елена Григорьевна не верит в отцовство Евгения Петросяна. Юмористка настаивает, чтобы экс-супруг сделал генетическую экспертизу. «Сама Брухунова родила или нет, но у нас вопрос: кто отец? В Интернете пишут, что была не одна попытка ЭКО, но что-то все не получалось. Кто знает, так это или нет, но ведь еще года два назад в Интернете гуляло видео, на котором Татьяна снята с заметным животом. Быть может, были неудачные попытки? Не получалось, и вдруг — вот вам! Спрашивается, а от кого? Резонно засомневаться в биологическом отцовстве», — сообщил представитель Степаненко.

не пропуститеЕвгений Петросян: «Я не выбрасывал Степаненко из своей жизни»

Мнение Елены Григорьевны разделяет и дочь Петросяна — Викторина. Звездная наследница гадает, как же отец в таком солидном возрасте сумел зачать ребенка. «Мы опросили репродуктологов, и оказалось, что применение донорских клеток у возрастных пар стало просто рядовым явлением. Иногда врач договаривается с заказчицей, что мужчину не будут ставить в известность о том, что применяются донорские сперматозоиды. Он может перед процедурой ЭКО сдавать сперму. Но если после ряда попыток у жены происходит замершая беременность, то берут донорскую клетку молодого здорового мужчины. Мужчина уверен, что все в порядке, по документам его проводят отцом. Учитывая, сколько раз Брухунова темнила и отрицала рождение ребенка, мы не ждем от нее правды», — рассказали в окружении 52-летней Викторины.

Напомним, в марте этого года Татьяна Брухунова родила Евгению Петросяну сына. Малыша назвали Ваганом. «Чаще прочих я читаю здесь вопрос: «Почему Вы выбрали такое необычное имя?» Отвечаю. В переводе на русский язык с армянского оно читается как «Щит» (под защитой)». Я вижу, что мы выбрали самое правильное и сильное имя для мальчика. Настоящий мужчина, без капризов, день которого начинается с обезоруживающей улыбки, упертого и настойчивого, но тот, с кем всегда можно договориться», — поясняла 31-летняя жена юмориста.

По материалам «КП»
Фото: Instagram, Legion-Media
8313231

Евгений Петросян впервые показал полугодовалого сына от Татьяны Брухуновой

То, о чем «СтарХит» первым сообщил еще в марте, наконец, официально подтвердилось. В день своего 75-летия Евгений Петросян решился на сенсационное признание — юморист показал маленького сына, которого они с женой все это время тщательно скрывали от посторонних глаз.
читать статью полностью