Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Ей вырывали ногти, требуя информацию»: экс-жена хоккеиста Радулова вспомнила криминальное прошлое матери

Знаменитая гимнастка откровенно рассказала об ужасах, которые ей пришлось пережить в детстве. По словам Дарьи Дмитриевой, ее мама была криминальным авторитетом в родном Иркутске. Однажды в дом ворвались неизвестные и стали издеваться над Галиной Давидовной на глазах у дочери.

15 июля 2018 00:0061 841
Дарья Дмитриева и Александр Радулов
Дарья Дмитриева и Александр Радулов
Источник:
соцсети

Экс-супруга известного хоккеиста Александра Радулова, 25-летняя Дарья Дмитриева с некоторых пор решила радовать поклонников рассказами о прошлом. Как оказалось, детство гимнастки было не самым радужным. Сама Дмитриева называет себя «трудным ребенком» и уверяет: ее с братом воспитывали не просто в строгости, а в жестокости, да так, что обида на мать у нее прошла лишь к двадцати годам.

Несмотря на это, Дарья безмерно благодарна родительнице за бесценный жизненный опыт, ведь именно она научила ее многому. Также гимнастка раскрыла и семейную тайну, которую она скрывала на протяжении долгих лет: мать Дмитриевой Галина Давидовна была связана с криминалом.

«Ее знания в совершенстве уголовного кодекса РФ не давали сесть за решетку. Хорошо помню эти времена. Жить мы стали лучше, но было страшно. Не знаю, насколько правильно и корректно будет это описывать здесь, но помнится мне один момент. Непонятные люди ворвались в квартиру, схватили маму, скручивая руки за спиной, и в жесткой форме требовали какую-то информацию, вырывая ногти. Все происходило прямо на моих глазах. Мама даже не вздрогнула, ответив им только одной фразой «Запомните этот день, ваших детей ждет то же самое». Все суды мы выиграли, но вскоре фирму, где работала мама, взорвали. К этому времени она уже стала авторитетом в городе», — разоткровенничалась Дарья в Сети.
Галины Давидовны не стало в декабре 2017-го
Галины Давидовны не стало в декабре 2017-го
Источник:
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Галина Давидовна наказывала детей за любые провинности, причем делала это так, чтобы они запомнили ошибки на всю жизнь. Так, например, Дарья призналась, что воровала в детстве. Правда, осознавая проступок, пытаясь спрятать украденное. Чтобы избавить дочь от пагубной привычки матери спортсменки пришлось пойти на кардинальные меры – она пригрозила отрубить наследнице руку.

«Она взяла топор и положила мою руку на стол! Я даже не хочу описывать, что происходило со мной, и как я умоляла этого не делать. Тот инцидент остановил мой брат, взяв на себя ответственность, что такого больше не повторится», — вспомнила Дарья.
Брак двух спортсменов быстро распался
Брак двух спортсменов быстро распался
Источник:
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

В декабре 2017-го Галины Давидовны не стало. Дмитриева не стала сообщать общественности, что послужило причиной смерти близкого человека. Ясно было одно: гимнастке нелегко далась эта потеря. Ситуацию осложнило и то, что незадолго до этого Дмитриева пережила тяжелое расставание с супругом.

Напомним, в августе 2015-го Дарья вышла замуж за хоккеиста Александра Радулова. У пары родился сын, правда, их семейная жизнь не сложилась: сложные характеры и стремление к лидерству супругов дали знать о себе. Сейчас у Дарьи есть молодой человек, о котором она предпочитает не говорить подробно, более того, гимнастка ждет от него ребенка.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения