32-летняя Мария Погребняк приняла участие в съемках шоу «Сколько стоит шмот?», в котором герои озвучивают цену своих «луков». Так, блондинка похвасталась, что носит роскошные аксессуары. Сумка от Louis Vuitton обошлась ей в 300 тысяч рублей, а жемчужные бусы Chanel — в 180 тысяч. Супруга футболиста отметила, что на ней был довольно скромный наряд — костюм из шелка всего за 35 тысяч. «Дешево», — заявила она.

А вот по-настоящему ошеломила стоимость колец Марии от Graff и Cartier — одно за 3,5 миллиона, а второе — за 110 миллионов. «Муж подарил. Мне с фамилией повезло», — отметила избранница нападающего. Всего образ Погребняк составил аж свыше 114 миллионов.

Мария призналась, что, несмотря на люксовые вещи, спокойно пользуется общественным транспортом. «На метро, кстати, доехала», — заявила она. «И тебе не страшно с таким кольцом ездить?» — спросил ее ведущий. «А никто не поверит, что это настоящий бриллиант. Но после вашего выпуска, наверное, поверит. Сниму. У меня есть два охранника», — предупредила блондинка злоумышленников.

не пропуститеБыл ли контракт? Мария Погребняк рассказала правду о романе Бузовой и Давы

Погребняк отметила, что не сидит на шее у мужа и старается зарабатывать самостоятельно. Сейчас она занимается продвижением своего проекта — TikTok-дом PopStar House, в котором живут несколько блогеров. «Я продюсирую ребят. Делюсь с ними знаниями, финансами, связями», — гордо говорила бизнесвумен.

Напомним, что Павел и Мария Погребняк обвенчались в 2006 году. Церемония прошла в узком кругу, у влюбленных не было возможности отметить праздник в торжественной обстановке. Осуществить желаемое им удалось через восемь лет. Супруги оформили отношения в загсе, пригласив на свадьбу звездных друзей.

Фото: Instagram, YouTube-шоу «Сколько стоит шмот?»
читать комментарии 1
31 075

Мария Погребняк: «Аршавин увел Алису у мужа, а теперь она ему безразлична»

Аршавин прочно закрепил за собой статус ветреного и безответственного мужчины. Несколько лет назад Андрей бросил беременную Юлию Барановскую с тремя маленькими детьми на руках, теперь же он равнодушен к страдания экс-супруги Алисы, которую обезобразила серьезная болезнь.
читать статью полностью