«Фабрика звезд»: кому дать второй шанс? / Новости / Главная страница

«Фабрика звезд»: кому дать второй шанс?

«Фабрика звезд»
«Фабрика звезд»
«Фабрика звезд»
«Фабрика звезд»

«Фабрика звезд-1» в 2002 году подарила стране сразу две группы – мальчиковые «Корни» и девчачью «Фабрику». Песни из первого альбома группы «Корни» («Я теряю корни», «Плакала береза», «Ты узнаешь ее») до сих пор крутят на радио и ТВ. А вот новых хитов у них так и не появилось. В 2010 году состав группы изменился: «Корни» лишились Павла Артемьева и Александра Асташенка, но приобрели Дмитрия Пакуличева. «У всего есть свой срок, – объяснил Павел Артемьев, – я ушел, потому что мне хотелось развиваться дальше».

Группа «Фабрика» восемь лет назад била все рекорды хит-парадов – их песня «Про любовь» 26 недель была в топе радиостанций страны. Занять эту высоту снова у девушек не получилось. В прошлом году коллектив расстался с Сати Казановой, на ее место пришла Катя Ли. Возможно, новый состав поможет обеим группам обрести новое звучание.

Лакировочный цех

Ирина Дубцова
Ирина Дубцова
Ирина Дубцова
Ирина Дубцова

Они редко появляются на концертах, да и хитами в репертуаре похвастать не могут. Пресса чаще пишет об их личной жизни, чем о творчестве. Выпускница «Фабрики звезд-4» Настя Кочеткова сразу же вышла замуж за режиссера Резо Гигинеишвили, родила дочь Марусю и исчезла с небосклона. Ее звезда взошла вновь в связи со скандальным разводом – Резо ушел от нее к Наде Михалковой, которая, по слухам, сейчас тоже ждет от него ребенка. «К осени я хочу выпустить первый сольный альбом, так что «Фабрика» для меня очень кстати, – призналась Настя. – Это мой второй шанс!»

Семейные проблемы помешали карьере и Ирины Дубцовой, победительницы «Фабрики-4». После развода с солистом группы Plazma Романом Черницыным, который сделал ей предложение на отчетном концерте, Ирина долго лечилась от депрессии. «Фабрика» – это возможность убедить зрителя в том, что я умею петь «живьем». И, конечно, это телеэфиры и огромная аудитория, – сказала Ирина . – Как у любого артиста, у меня бывают разные периоды в творчестве. Сейчас я больше пишу стихи и музыку для других исполнителей, но не многие об этом знают».

Шлифовочный цех

Настя Кочеткова
Настя Кочеткова
Настя Кочеткова
Настя Кочеткова

Есть участники, которым грех жаловаться на жизнь, однако добавить блеска будет не лишним. Зара, победительница шестого сезона проекта, дает сольники в родном Питере, гастролирует по стране и за рубежом, выпустила новый альбом и заняла второе место в проекте «Две звезды». При этом жена и мать.

Небольшая шлифовка не помешает и Марку Тишману, победителю седьмой «Фабрики», который в конце 2010 года выпустил дебютный альбом.
– Даю в месяц по 10 концертов, гастролировал в Израиле и Америке, – рассказал певец. – Статус звезды зарабатывается десятилетиями, мне есть куда расти.

Среди «товарищей по цеху» – Виктория Дайнеко, группа «Инь-Ян» и Влад Соколовский.

Реставрации не требуют

группа «Корни»
группа «Корни»
группа «Корни»
группа «Корни»

Вторая и третья «Фабрики» остались за бортом шоу. «Я это никак не комментирую, — заявил Александр Шульгин, продюсер третьего сезона». «Мне не обидно, что мы не попали: я не гонюсь за эфирами, записываю альбом с оркестром», — объяснила победительница «Фабрики-3» Юлия Михальчик.

«Я ничего не знаю про этот проект, — сказал продюсер «Фабрики-2» Максим Фадеев – успешный продюсер группы «Серебро» и Глюк'ozы, которая сейчас ждет втрого ребенка. — Да и вообще я другим занят — контракты с Японией заключаю».

Успешными нынешних участников «Фабрики звезд» можно назвать с натяжкой – все они стартовали ярко, но что-то не задалось... Сейчас они вернулись — им нужна основательная реставрация в фабричных цехах!

На эту тему
Из нового

Евгения Лоза разводится с мужем

Артистка сообщила о расставании с мужем — актером Антоном Батыревым. Звездный брак просуществовал примерно 11 месяцев. Евгения рассказала, что расстаются они добрыми друзьями.

Евгения Лоза разводится с мужем
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752865подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо