«Фабрикант» Антон Зацепин получил диплом актера / Новости / Главная страница

«Фабрикант» Антон Зацепин получил диплом актера

В свое время ради учебы в ГИТИСе певец оставил сцену. Теперь, спустя несколько лет, Антон Зацепин получил долгожданный диплом и дал понять, что готов к новым свершениям.

Антон Зацепин
Антон Зацепин // Фото: «Инстаграм»

Антон Зацепин теперь смело может пробовать свои силы в новом направлении – 33-летний певец получил профессиональное актерское образование и уже сегодня похвастался синим дипломом, ради которого он трудился не покладая рук несколько лет. В свое время Антон даже оставил сцену, чтобы получить образование в ГИТИСе и как следует заняться саморазвитием. «Если что-то делаешь, делай это хорошо — мой жизненный принцип, - объяснял тогда свое решение молодой музыкант. - Именно поэтому я на время оставил бурную гастрольную деятельность, для того чтобы получить образование и посвятить себя семье и дочери».

ПОДРОБНЕЕ О ТОМ, КАК СЛОЖИЛАСЬ СУДЬБА ДРУГИХ «ФАБРИКАНТОВ», КОТОРЫЕ ПРОПАЛИ ИЗ ВИДУ

Радостной новостью о получении диплома артист поделился со своими поклонниками в  «Инстаграме». Подписчики выпускника «Фабрики звезд-4» поздравили его с маленькой победой и пожелали массу интересных и запоминающихся ролей. Сам же Зацепин оказался не в силах скрыть свою радость, а потому опубликовал сразу несколько снимков заветной корочки как снаружи, так и внутри.

Совершенно очевидно, что для исполнителя песен «Широка река», «Ниже ростом» и «Книжки о любви» это событие стало весьма важным в его профессиональной и творческой жизни. Антон Зацепин всегда отличался своей целеустремленностью и способностью смело идти к своей цели –преподаватели музыканта на проекте «Фабрика звезд» не раз отмечали это в телеэфирах. 

Певец не смог сдержать восторженных эмоций и поделился радостью с поклонниками
Певец не смог сдержать восторженных эмоций и поделился радостью с поклонниками // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового

Забытый «фабрикант» Юрий Титов пытается возродить популярность

Певец Юрий Титов, известный благодаря хиту «Понарошку», ходит по кастингам и говорит, что в этом состоит его образ жизни.
Забытый «фабрикант» Юрий Титов пытается возродить популярность
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

755925подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо