Аглая Шиловская и Александр Шоу
Аглая Шиловская и Александр Шоу

67-летний Александр Новиков критикует нещадно — ему не нравится манера исполнения артистов, их голоса, поведение на сцене. Под гнев знаменитого исполнителя шансона, к примеру, попали Александр Шоуа и Аглая Шиловская, решившие исполнить знаменитый дуэт Стаса Михайлова и Таисии Повалий «Отпусти».

Певцы сыграли пару, которая не может договориться и постоянно ссориться. На сцене стояла кровать, по которой Шоуа и Шиловская то и дело прыгали, бегали друг от друга и показывали страсть. Но Новикова это не впечатлило.

«Номер, безусловно, достойный, голосистый. Но для вашего дуэта эта песня не совсем пригодная. Много крика, надрыва и из-за этого достаточно фальшиво чувства проявлены. Хотя вы оба совершенно потрясающие вокалисты. Вам бы подошел какой-то лирический номер, это ваши козыри», — заявил музыкант в эфире Первого канала.

Александр Новиков назвал фальшивыми чувства певцов на сцене
Александр Новиков назвал фальшивыми чувства певцов на сцене

Его поддержал и Александр Розенбаум. Исполнитель хита «Вальс-бостон» также остался недоволен от артистов, которым, по его мнению, было неуютно в этом произведении: «И вы это понимаете. Спели вы как большие и профессиональные мастера хорошо, но не вынесли никому, даже самим себе мозг, а это не есть правильно».

не пропуститеСолист «Непары» Александр Шоуа о подставах Талышинской, расставании с женой и хамстве на «Точь-в-точь»

Но были те, кто оценил творческий порыв Шоуа и Шиловской. Например, Любовь Успенская поставила артистам высший балл, а Сергей Трофимов отшутился, что они подняли важную тему дефицита квадратных метров молодой семьи, поэтому и получили высокие оценки.

Фото: кадры из шоу «Три аккорда»/Первый канал