Family first. Джиган сделал татуировку в честь семьи / Новости / Главная страница

Family first. Джиган сделал татуировку в честь семьи

Оксана Самойлова призналась, что не простила измены Джигана, а заявление о разводе забрала только ради детей. Однако рэпер не отчаивается и каждый день доказывает: он встал на путь исправления. Поклонники надеются, что лед между супругами все же растает.

Оксана Самойлова и Джиган
Оксана Самойлова и Джиган

После ряда скандальных выходок и почти что свершившегося развода 34-летний Джиган отчаянно старается вернуть доверие родных. На этот раз музыкант похвастался новой татуировкой в виде надписи Family first на груди, что означает «семья на первом месте».

Поклонники оценили поступок рэпера и поддержали его в комментариях. «Тема! Пусть это будет девиз по жизни»; «Красиво», — пишут пользователи Сети. Впрочем, были и те, кто с иронией отнесся к попыткам артиста выдать себя за верного отца семейства. «Записал на всякий случай, чтобы не забыть, если опять накроет», — припомнили ему пьяные загулы фанаты.

Еще в конце мая Джиган и Оксана Самойлова сделали одинаковые татуировки в честь дня рождения их долгожданного сына Давида. В тот момент между ними все еще царили напряженные отношения, однако поклонники были уверены: это маленький шаг к примирению.

Джиган считает себя отличным семьянином
Джиган считает себя отличным семьянином

Недавно модель действительно отказалась от идеи разорвать десятилетние отношения. Правда, отметила, что сделала это ради четырех наследников. «Знаю, что все бы радовались, если бы мы развелись, и это было бы логично, правильно и по справедливости, — писала она. — Я тоже так считаю, но радовались ли бы этому мои дети? Для меня это было бы лучшим решением, и я была к нему готова, но на другой чаше весов четверо детей, которые бы пострадали. Может быть, для одного ребенка или двух можно было бы как-то смягчить удар, но для четверых... Я бы не смогла, меня бы просто не хватило! Когда Ариела перестала спать ночами и задыхалась в панических атаках, я реально испугалась».

Безупречная картинка: как звезды зарабатывают миллионы на семейной идиллии, которой не существует

Сам Джиган не перестает публиковать в личном блоге трогательные признания в любви. Каждый снимок с избранницей он сопровождает смайлами в форме сердец, не забывая при этом о громких фразах. «Я не позволю, чтобы мои дети росли в неполной семье… Мы с Оксаной этого не допустим», — заявлял Джиган.

Оксана родила четвертого ребенка в феврале
Оксана родила четвертого ребенка в феврале

Напомним, что рэпер и модель женаты с 2012 года. Все это время музыканту приписывали интрижки на стороне, однако Самойлова упорно делала вид, что в семье царит полная идиллия. «Он говорил такие вещи, клялся здоровьем наших детей, умолял не верить в сплетни и слухи, божился, что любит только меня и никогда не изменял, — негодовала звезда. — Столько всего говорил, и я верила, потому что не способна на такие обманы, потому что добрая и наивная, потому что не понимаю, как можно так поступать, потому что мы были счастливы, понимаете? Я видела, что он меня любит, у нас все было хорошо, у нас прекрасные дети, и была прекрасная жизнь».

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Джиган

Джиган возвращается в Black Star? Рэпер записывает дуэт с Тимати

Денис Устименко-Вайнштейн и Тимур Юнусов, известные как Джиган и Тимати, снова начали сотрудничать спустя семь лет после официального расторжения контракта в рамках лейбла Black Star. Рэперы намекнули на то, что готовят совместную композицию, причем основой для нее стали недавние скандалы с участием Дениса.
Джиган возвращается в Black Star? Рэпер записывает дуэт с Тимати
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755351подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо