Впервые сериал «Аббатство Даунтон» появился на экранах десять лет назад и быстро обрел культовый статус. Проект был отмечен многими престижными премиями такими, как «Эмми», BAFTA-TV и другие. Поэтому неудивительно, что поклонники надеялись увидеть его в полнометражном воплощении. Такая удача настигла фанатов «Аббатства…» в 2019-ом.

А сегодня на официальной странице сериала появилась радостная новость. «Мы очень рады сообщить, что Джулиан Феллоуз и весь актерский состав вернулись в «Аббатство Даунтон 2» и к ним присоединятся Хью Дэнси, Лора Хэддок, Натали Бай и Доминик Уэст! Смотрите фильм в кинотеатрах на это Рождество», — говорится в сообщении.

Пользователи Сети счастливы, что могут вновь насладиться просмотров любимого кино. «Наконец-то! Так рада это слышать. Также приятно узнать, что Мэгги Смит вернется. Буду с нетерпением ждать. Тревожно видеть динамику Мэри и Эдит, так как Эдит теперь маркиза. Так волнительно!»; «Это действительно происходит?! И так скоро?! Это то, чего стоит ждать! Начну считать дни», — радуются фанаты.

не пропуститеТогда и сейчас: как изменились герои сериала «Игра престолов» за 10 лет

Говорят, фильм появится на экранах уже 22 декабря 2021 года. Впрочем, были и те кто выразил скепсис в отношении сиквела картины:  «Мы с женой были большими поклонниками шоу, но фильм... Я согласен с рецензентом, который сказал, что это была «простая история, растянувшаяся на полные два часа, невероятно низкой, предсказуемой драмы с переизбытком побочных сюжетов». Надеюсь, что вторая часть будет лучше».

По материалам BBC
Фото: Legion-Media
7 216

Сериал «Война и мир» удивил зрителей новой Наташей Ростовой

Минувшим вечером на Первом канале состоялась премьера нового проекта BBC. Кинолента Тома Харпера произвела впечатление на зрителей. Они отметили талантливую игру актрисы Лили Джеймс. Исполнительница роли Наташи Ростовой рассказала о том, как попала в этот сериал, и как проходили съемки.
читать статью полностью