Фанаты Джанет Джексон молятся за ее здоровье / Новости / Главная страница

Фанаты Джанет Джексон молятся за ее здоровье

В прессе появились сообщения, что у сестры Майкла Джексона рак. Медики обнаружили у Джанет Джексон новообразования на голосовых связках.

Джанет Джексон
Джанет Джексон // Фото: «Инстаграм»

Младшая сестра короля поп-музыки Майкла Джексона, известная певица Джанет Джексон, возможно, очень тяжело больна. Несколько дней назад 49-летняя певица опубликовала в микроблоге пост, полный отчаяния и тревоги за свое будущее. Джанет Джексон сообщила поклонникам о переносе мирового турне, которое должно было начаться уже 9 января. Певица рассказала, что ей предстоит срочная операция, и попросила всех молиться за нее и ее семью.

«Привет, ребята, с праздником каждого из вас, - написала Джанет Джексон. – Хочу рассказать вам, что сегодня я узнала от моего доктора о том, что должна срочно оперироваться в ближайшее время. Я вынуждена отложить гастроли до весны, дата каждого выступления будет перенесена. Сохраняйте ваши билеты, они будут действительны. Пожалуйста, помолитесь за меня и мою семью в это нелегкое время. Больше комментариев на эту тему не будет. Я вас всех очень люблю и благодарна вам за понимание и любовь».И только сегодня западные СМИ сообщили, какого рода операцию должны провести медики младшей сестре Майкла Джексона. Как выяснилось, у Джанет подозревают онкологическое заболевание гортани. 

Сообщение о проблемах со здоровьем Джанет Джексон опубликовала в микроблоге
Сообщение о проблемах со здоровьем Джанет Джексон опубликовала в микроблоге // Фото: «Инстаграм»

Специалисты обнаружили на голосовых связках 49-летней вокалистки новообразования, и теперь им предстоит выяснить, какого оно характера – доброкачественного или злокачественного. А следовательно, Джанет Джексон должна лечь в клинику, чтобы пройти детальное обследование.

Если худшие опасения врачей подтвердятся, то знаменитость ждет экстренное оперативное вмешательство с целью удаления опухоли, а затем курсы химиотерапии. Между тем, медики пока не берутся делать прогнозы, сможет ли Джанет Джексон после такого агрессивного лечения хотя бы разговаривать. Сообщается также, что проблемы со здоровьем начались у звезды еще летом прошлого года. Тогда Джанет обратилась к врачу с постоянной болью в горле. В октябре певица уже отменяла выступления, сославшись на то, что ее связкам необходимо дать отдых.

Джанет — самая младшая в легендарной семье Джексонов. По данным журнала Billboard, Джанет входит в список самых продаваемых исполнителей за всю историю современной поп-музыки, продав по всему миру более 100 миллионов копий своих записей.

На эту тему
Из нового

Джанет Джексон незаметно вышла замуж за олигарха

Джанет Джексон незаметно вышла замуж за олигарха
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767634подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо