Ольга Бузова
Ольга Бузова
Фото: «Инстаграм (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)»

Ольга Бузова спровоцировала очередную волну слухов. Причиной ожесточенных споров и пересудов стал снимок ведущей главной телестройки страны в купальнике. Едва ли теледива могла предположить, что обыкновенное фото в эффектном бикини станет поводом для разговоров о том, что она серьезно больна. Пользователи соцсетей, рассмотревшие «выпирающие ребра» знаменитости буквально забили тревогу: девушка страдает от анорексии. В одно мгновение публикация собрала сотни комментариев обеспокоенных поклонников, которые просят Ольгу срочно обратиться к врачу.

«Ужас как ребра торчат!», «Такая худая стала. Она не заболела?», «Боже… Я понимаю, худая. Фигура – класс. Но ребра – это просто ужас. Надо кушать, и тогда фигура будет, и этого ужаса не будет видно. А так все портит», «Бедная, кушай хорошо, пожалуйста», «Как из концлагеря», - высказались подписчики микроблога Бузовой.

Нашлись и те, кто сравнил любимицу публики со скелетом и искренне пожелал ей как можно скорее восстановить здоровье. Сама Ольга ни на один комментарий с упоминанием анорексии не отреагировала. Ни для кого не секрет, что телеведущая старается следить за своим питанием и регулярно занимается спортом, благодаря чему вот уже много лет является обладательницей тела мечты. Тем не менее, общественность пришла к выводу, что желая сохранить идеальную форму, Бузова несколько перестаралась.

Сейчас звезда телестройки и начинающая певица проводит время на Сейшельских островах, где сосредоточена одна из площадок «Дома-2». В перерывах между съемками Ольга много загорает, купается и позволяет себе некоторые лакомства, о чем регулярно сообщает подписчикам. Судя по всему, публикации Бузовой с различными блюдами кажутся ее поклонникам не столь убедительными. 

читать комментарии 2
122 015
Невеста Ильи Глинникова довела себя до анорексии
Недавние фотографии девушки беспокоят фанатов. На снимках победительница шоу «Холостяк» выглядит истощенной. Фолловеры не понимают, как их любимица сумела так исхудать за короткий срок, ведь еще совсем недавно она радовала пышными формами.
читать статью полностью