В январе этого года Агата Муцениеце и Павел Прилучный вместе отправились в отпуск в Арабские Эмираты. Там бывшие супруги веселились в компании детей. Разумеется, сразу же появились слухи о возобновлении звездных отношений. Вскоре актер и вовсе написал таинственный пост, в котором поблагодарил Мирославу Карпович — его фанаты приняли за сообщение о расставании.

Ну, а 14 февраля Агата Муцениеце похвасталась элегантным кольцом на безымянном пальце. «Это видео — провокация. Я сняла его, чтобы показать утро, но на самом деле хотела показать кольцо. Вы заметили его? Если нет, то посмотрите внимательнее», — пошутила артистка.

Фанаты буквально завалили актрису вопросами о том, кто преподнес столь шикарный подарок. Муцениеце не стала раскрывать тайну, намекнув, что презент носил романтический характер. Теперь же пользователи Сети вычислили, что ювелирное изделие было изготовлено Дмитрием Федоровым.

не пропуститеНеудачные романы, дебоши и конфликты с женой — скандальная биография Павла Прилучного

«Давно я не делал подобных колец, но тут особый случай. Помолвочное кольцо из платины с бриллиантом», — рассказал автор украшения.

Павел действительно подписан на Дмитрия Федорова в социальных сетях, но никаких доказательств того, что кольцо было изготовлено именно для Агаты пока нет. Напомним, что расставание Прилучного и Муцениеце было скандальным: актриса обвинила супруга в агрессивном поведении. Тогда звезде даже пришлось сбежать из дома вместе с детьми.

Вскоре выяснилось, что у Павла был роман с Мирославой Карпович еще в период брака с Агатой. Звезду «Папиных дочек» тут же назвали разлучницей, засыпав негативными комментариями. Для Муцениеце разрыв с мужем стал стимулом для развития карьеры: артистка начала еще больше сниматься, параллельно развивая и YouTube-канал. Теперь же фанаты переживают, что из-за возможного возобновления романа с Прилучным артистка снизит творческую активность.

По материалам Klaranabadzetam.
Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 2