Фанаты Виктории Бони бьют тревогу из-за ее пропажи / Новости / Главная страница

Фанаты Виктории Бони бьют тревогу из-за ее пропажи

Бизнесвуман решила устроить для себя экзотический отпуск и отправилась в Перу. Боня запланировала путешествие по диким местам, где могут обитать племена людоедов. После чего она внезапно пропала с радаров. Поклонники Виктории обеспокоены ситуацией.

Виктория Боня
Виктория Боня

40-летняя Виктория Боня является активным пользователем социальных сетей. Звезда регулярно общается с подписчиками и делится с публикой историями из жизни. Так, недавно бизнесвуман рассказала о необычной стране, в которой собирается находиться некоторое время. 

Каково же было удивление почитателей Бони, когда та перестала выходить на связь с миром и даже заблокировала собственный микроблог. Многие искренне боятся за жизнь Виктории, которая могла столкнуться с настоящими каннибалами в перуанской глуши. К слову, ситуацию не комментируют и официальные представители бизнесвуман. 

«Смех — смехом, но если что-то случилось страшное?», «Я в шоке, потому что ее представители могли в рабочем аккаунте разъяснить ситуацию, а все молчат»; «Вообще на нее не похоже, чтобы не выходить на связь», — отмечают поклонники Виктории. Правда, панике поддались далеко не все, часть подписчиков припомнила, как Боня путешествовала по Африке и спокойно взаимодействовала с опасными дикими животными. По мнению неравнодушных, Виктория нигде не пропадет. 

Виктория отправилась в отпуск без дочери
Виктория отправилась в отпуск без дочери

Напомним, что в прошлом году бизнесвуман вместе с дочерью Анджелиной переехала из полюбившегося ей Монако в Великобританию. По признанию Виктории, смена места жительства была необходима как для нее, так и для наследницы, на образование которой у Бони большие планы. «Итак, мы переехали в Лондон! Я давно хотела этого, и, наконец, все сложилось. Для меня это шаг вперед — крупный мегаполис с возможностями развития и самореализации. И, главное, именно здесь я смогу организовать дочери серьезные занятия конным спортом, о чем она так мечтает!» — делилась звезда. 

Вечеринка на Мальдивах и «танцующий миллионер»: как Виктория Боня отметила день рождения

Отец девочки Алекс Смерфит одобрил переезд, хоть и не без сожаления. Анджелина сильно скучает по папе и часто проводит с ним время. Например, на январские праздники наследница отправилась в гости к родителю. «Дочь захотела провести праздник с папой из-за переезда. Но в следующем году она обязательно будет со мной. Я соберу всех и поедем куда-нибудь в снег», — говорила ранее Боня.

Фото: Getty Images

На эту тему
Из нового

Виктория Боня: «Дочь захотела провести праздник с папой»

Недавно Виктория Боня переехала вместе с дочкой из Монако в Великобританию. Из-за смены жительства звездная наследница стала реже видеться с отцом — Алексом Смерфитом. По этой причине Анджелина захотела провести январские каникулы вдали от мамы.
Виктория Боня: «Дочь захотела провести праздник с папой»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 26.01.2020 / 13:37
    Куда там она пропала! У шаманов в Перу аяхуаску хлыщет, все будущее старается предсказать. И чтоб с принцем, и чтоб при деньгах. Сама уже в тираж вышла, открестись пора думать, а всё туда же
  • 26.01.2020 / 19:20
    Фанаты не спят и гадают на кофейной гуще,куда,куда Вика подевалась...Чем она старше становится,тем глупее ее высказывания и обнаженнее платья.Раньше мне по нраву она была,сейчас увы нет т к умных фраз.действий и благотворительности,как многие наши за рубежом не занимается.Одна показуха.
  • 27.01.2020 / 07:29
    Из Монако в Лондон переехать - это как из Сочи в Мурманск или в Сибирь, а "Боня давно этого хотела и рада переезду"(!??).... Чудны дела твои, Господи! Уж в 40 лет-то пора бы научится врать-то поправдивее, "пиариться", то есть, пограмотнее!.. Всем добра и удачи и дружите с головой!
  • 27.01.2020 / 14:20
    Какие впечатлительные фанаты у Боньки. )) День и ночь только о ней и думают. Не удивлюсь, если она соберутся и все вместе отправятся на поиски своего кумира ))
  • 27.01.2020 / 16:06
    Из прочитанного я поняла, фанаты предполагают, что ее съели аборигены и заблокировали ее микроблог. Мда...
  • 28.01.2020 / 19:40
    У фанатов Бони оочень богатая фантазия. :D
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

755975подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо