Софи Тернер устроила девичник
Софи Тернер устроила девичник // Фото: Legion-Media

Картофель фри, шампанское, цветные парики и танцы до стертых туфель — 23-летняя Софи Тернер знает толк в вечеринках. Вместе с близкими подругами, в числе которых, конечно же, оказалась «сестра» актрисы по сериалу «Игра престолов» Мэйси Уильямс, звезда отметила девичник. «Была же свадьба», — восклицают поклонники, и отчасти они правы. 

В начале мая Софи действительно вышла замуж за бойфренда Джо Джонаса. Торжество прошло в Лас-Вегасе по всем канонам неспящего города. В качестве регистратора выступил двойник Элвиса Пресли, а сама церемония прошла в маленькой часовне с небольшим количеством гостей. Поздравить молодых приехали братья жениха Ник и Кевин, а также актриса Приянка Чопра.

Однако молодожены решили устроить еще одно празднество и обменяться заветными клятвами на этот раз во Франции. В преддверии этого события невеста и организовала Евротур в компании лучших подруг.

Компания отправилась в Евротур на частном самолете
Компания отправилась в Евротур на частном самолете // Фото: Instagram

Так, вечеринка началась в Лондоне, где у Jonas Brothers состоялся концерт, после чего Тернер на частном самолете отправилась в Бенидорм, Берлин и Прагу. По словам анонимного источника, девушки «ходили в клубы и танцевали там до упаду». 

«Они провели один день, восстанавливаясь у бассейна на крыше в Soho House в Берлине, развалившись в одинаковых халатах и наслаждаясь напитками на закате», — заключил инсайдер.

Софи Тернер и Джо Джонас объявили о помолвке два года назад
Софи Тернер и Джо Джонас объявили о помолвке два года назад // Фото: Legion-Media

Напомним, Софи и Джо начали встречаться в ноябре 2016 года. До романа со звездой «Игры престолов» музыкант славился любвеобильностью. Так, он разбил сердца многим голливудским красоткам — Тейлор Свифт, Деми Ловато и Эшли Грин. 

Знакомство с Тернер заставило его изменить привычным принципам и построить крепкие отношения. Отношения повлияли и на актрису — она смогла побороть депрессию, заняться здоровьем и победить анорексию.