Тимати
Тимати

Вебер буквально забросали вопросами в социальных сетях о статусе ее отношений с Тимати. Девушка уже несколько дней проводит с рэпером на Мальдивах и не стесняется демонстрировать это на публику. Впервые Мария сама прокомментировала эту историю.

«Тимур пригласил меня на серфкэмп, так как знал, что я очень хочу научиться серфингу и этот спорт мне по душе. И, признаться честно, это путешествие — лучшее, что случилось со мной за последнее время. Наконец-то я покорила волну», — говорит Вебер.

К слову, в премьерной серии Мария вышла к Тимуру первой и преподнесла ему в подарок серф. Яркая внешность, ценный подарок сделали свое дело – и вот она уже на Мальдивах. Но что же об этом думают подписчики?

«А то, что люди себе допридумывали, пусть останется вместе с ними. Покажите мне человека, который отказался бы в морозный март поехать кататься на серфе?» — оправдалась Вебер.

По ее словам, участие в съемках было для нее большим опытом, но если бы ей снова предложили прийти на проект, то он бы ответила «тысячу раз да!».

не пропуститеФинал известен? Участницу шоу «Холостяк» спалили с Тимати на Мальдивах

Напомним, по условиям шоу победительнице и главному герою нельзя показываться вместе после окончания. За это полагается штраф в несколько миллионов рублей.

По материалам Peopletalk
Фото: пресс-служба ТНТ, Instagram
110 795

«Я вынужден закрыть проект «Холостяк»: Тимати ответил на критику шоу за сексизм

После премьеры восьмого сезона шоу «Холостяк» на Тимати вылилась волна хейта — зрителям не понравилось, что армия девушек борются за сердце мужчины. Главный герой проекта решил ответить недовольным и заявил об удалении первой серии проекта.
читать статью полностью