Федор Бондарчук и Паулина Андреева назначили дату свадьбы / Новости / Главная страница

Федор Бондарчук и Паулина Андреева назначили дату свадьбы

Влюбленные сообщили родным о запланированном торжестве. Режиссер прекрасно поладил с близкими своей избранницы, а те, в свою очередь рады принять его в семью. Федор Бондарчук и Паулина Андреева держат в строжайшем секрете все детали предстоящего бракосочетания.

Бондарчук и Андреева вместе уже больше года, но долго скрывали свой роман
Бондарчук и Андреева вместе уже больше года, но долго скрывали свой роман // Фото: Владимир Андреев/Starface.ru

Безусловно, эта пара стала одной из самых обсуждаемых в уходящем году. Им даже пришлось отложить запланированную свадьбу из-за шумихи, поднявшейся вокруг их отношений. Недавно Бондарчук и Андреева посетили родной город актрисы – влюбленные побывали на Международном культурном форуме в Петербурге. Они поселились в отеле «Кемпински» у Дворцовой площади, а официальным вечеринкам предпочли ужины вдвоем или с близкими. Паулина успела повидаться со сводными младшими братьями – Игорем и Борисом, мамой.

Тайное оружие невесты Бондарчука: в чем сила Паулины Андреевой

«Ее папа Олег сейчас снова в Индии, он любит эту страну, увлекается йогой, – рассказывает «СтарХиту» его друг. – Родные Паулины тепло приняли Федора. Когда он приезжает в гости, то всегда с цветами – для будущей тещи. Сейчас родственники все чаще собираются, потому что активно готовятся к вновь запланированной свадьбе Андреевой и Бондарчука. Дата уже назначена, но ее держат в строжайшем секрете. Олег как папа очень волнуется, боится сглазить, чтобы опять торжество не сорвалось».

В последнее время пара неразлучна не только в жизни, но и на съемочных площадках. Девушка получает главные роли почти во всех проектах возлюбленного – оно и неудивительно, ведь Паулина стала для режиссера настоящей музой. В данный момент оба они задействованы в съемках фильма «Мифы о Москве».

Сейчас Паулина и Федор снимаются в фильме «Мифы о Москве»
Сейчас Паулина и Федор снимаются в фильме «Мифы о Москве»

«Федор ни на шаг не отходит от любимой, – поделился со «СтарХитом» актер Сергей Бойцов, он также работает над картиной. – Всегда подходит к Паулине в перерывах, приобнимает, они долго разговаривают, смеются. У Андреевой съемки в основном дневные, у Бондарчука – ночные. Но она периодически дожидается его в вагончике. Чтобы Паулина меньше времени проводила под камерами и больше в компании жениха, ей наняли дублера, несмотря на то, что в фильме, насколько я знаю, не планируется ни травмоопасных, ни постельных сцен, – даже поцелуи с киношным возлюбленным у героини Андреевой пока были только в щечку. По девушке, отдаленно похожей на актрису, настраивают свет в кадре и снимают дальние планы сверху».

На эту тему
Из нового

Паулина Андреева пытается защитить родителей

Актриса старается оградить близких от негативной информации. Паулина Андреева была вынуждена объяснять родственникам появление нелицеприятных материалов о себе в прессе. Теперь семья актрисы не переживает по поводу сплетен и слухов вокруг их дочери.
Паулина Андреева пытается защитить родителей
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 12.12.2016 / 12:10
    ЖЕНЕТСЯ ? ? ? ЕСЛИ ПРОСТО ОТНОШЕИЯ - ТОЖЕ НЕ ВЕЧНО

    ( ЭКСТРАСЕНС )
  • 17.12.2016 / 02:00
    Смотрю на эту пару....Эльф с ушами и лысый похотливый мужик......Несерьёзно, некрасиво, бесстыдно, подло и гадко......На этом Бандарчуке природа сильно отдохнула. Что внешне, что профессионально..Ну а то, ушастое...и не женшина даже. Так, инопланетянин....
  • 19.12.2016 / 01:56
    какие музы такие и фильмы
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762538подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо