Федор Бондарчук и Паулина Андреева — одна из самых обсуждаемых и при этом закрытых пар российского кино. В 2019-м влюбленные умудрились сыграть пышную свадьбу, ни один кадр с которой не ускользнул в прессу. Из собственной беременности Паулина тоже решила сделать тайну. Поклонники узнали о том, что артистка была в интересном положении, уже после появления малыша на свет.

Разумеется, о наследнике Федора Бондарчука долго не было никакой информации. Лишь в шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале режиссер немного рассказал о ребенке. «Мой сын Ванечка, которому шесть с половиной месяцев, уже видел дедушку. Я показывал ему фотографию отца. Он умненький, глаза очень умные. Мне кажется, он понял, о ком идет речь», — признался постановщик.

не пропуститеГоды измен до развода. Почему Федор Бондарчук ушел из семьи только ради Паулины Андреевой

Федор всегда гордился отцом, пытаясь сохранить память о нем для будущих поколений. Именно поэтому к столетию со дня рождения Сергея Федоровича он создал документальную картину. Вот только из-за коронавируса лента «Бондарчук Battle» вышла на экраны на год позже. В картине собраны уникальные интервью коллег и друзей легендарного постановщика.

Сергей Бондарчук не успел увидеть, каких карьерных вершин достиг его наследник. При этом начало творческого пути сына он все-таки застал. «Я показывал ему свои клипы. Папе очень это нравилось. Ему вообще была интересна современная культура. Я ему и клипы Ветлицкой показывал. Однажды папа рассказал, что он бы и сам с удовольствием снял клип для Пугачевой где-нибудь на Байконуре», — признался артист.

Сейчас династия Бондарчуков считается чуть ли не самой могущественной в отечественном кинематографе. Сын Федора Сергей тоже захотел сниматься в кино и уже вовсю покоряет зрителей. А вот пойдет ли маленький Ваня по стопам звездных родителей, покажет только время.

Фото: Legion-Media
196 462

Сияющая от счастья Паулина Андреева и Елена Захарова в нелепом кружеве. Звезды на «Кинотавре»

Шестой день фестиваля «Кинотавр» приготовил для поклонников искусства немало сюрпризов. На мероприятие прилетели многие артисты, включая Паулину Андрееву и Федора Бондарчука.
читать статью полностью