Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Федор Добронравов заметно похудел

Известный актер вернулся к работе после перенесенного инсульта. В субботу Федор Добронравов вышел на сцену в спектакля родного театра сатиры. Зрители заметили, что артист заметно похудел.

15 апреля 2018 19:0051 947
Федор Добронравов
Федор Добронравов
Источник:
Интерпресс / PhotoXPress.ru

В начале весны, в середине марта, художественный руководитель Московского театра сатиры Александр Ширвиндт сообщил, что артист театра Федор Добронравов срочно госпитализирован. «Это произошло в Сергиевом Посаде, сегодня он едет в Москву и на пару дней ляжет в клинику для обследования», - сказал Ширвиндт. Позже появилась точная информация, 56-летний Федор Викторович перенес инсульт, ему сделали операцию.

Коллеги, друзья и просто поклонники желали актеру скорейшего выздоровления и пристально следили за новостями. После оперативного вмешательства медики рекомендовали актеру на какое-то время воздержаться от репетиций и съемок, руководство театра Сатиры было вынуждено отменить или заменить спектакли с участием Добронравова. И вот спустя чуть больше месяца артист снова на сцене. В субботу Федор Викторович вышел на сцену премьерного спектакля «Где мы?», в котором Добронравов играет вместе с Александром Ширвиндтом и Александром Олешко. На спектакле побывала знаменитый режиссер и актриса Светлана Дружинина и сразу после выложила фото в Инстаграм (запрещенная в России экстремистская организация), под котором поблагодарила за искусство и отметила, что Добронравов находится в полном здравии.

1 из 5
«Вчера были на спектакле в театре Сатиры. Браво! Безумно радостно было видеть нашего любимого и дорого Федю Добронравова в здравии! Будем жить долго и счастливо и беречь себя!», - написала Светлана Дружинина.

На сайте театра появилось видео со спектакля, на котором слышно, какими громкими овациями встретила публика Федора Добронравова на сцене после вынужденного перерыва.

«И мы рады видеть в здравии Федора Добронравова, всем здоровья!», «Больше не болейте дорогой Наш Сват!», «Мы зрители и поклонники актера Федора Добронравова желаем здоровья и новых ролей и если может пускай побережет себя», - отреагировали интернет-подписчики на хорошие новости от Светланы Дружининой. Правда, некоторые зрители заметили, что Федор Викторович прилично похудел. Впрочем, мало кому больничная еда добавляла лишние килограммы.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения