Федор и Светлана Бондарчук
Федор и Светлана Бондарчук
Фото: Инстаграм

Сегодня в семье Бондарчук светлое событие. Младшая дочь Светланы и Федора Варя отмечает день рождения. Супруги, недавно объявившие о разводе, объединились для того, чтобы поздравить наследницу. Светлана опубликовала на своей странице в «Инстаграме» фотографию, на которой девушку обнимают мама и папа. «Варюша, с днем рождения!» - подписала фотографию звезда.

«Варюша-ангел! С праздником», «С днем рождения вашу доченьку. Дай Бог хороших и добрых людей на ее жизненном пути», «Взрослая совсем! Я так рада увидеть этот кадр! Так приятно, смотрю и смотрю... Желаю Варе много друзей, открытия мира, расширения социума», - поздравили девушку подписчики Бондарчук. К слову, среди комментирующих оказалось немало друзей Светланы, например, певица Глюкоза. «С днем рождения! Счастья, здоровья и как можно больше радостных и незабываемых моментов», - написала она.

Напомним, по словам Светланы, Варвара родилась раньше срока, после чего у девочки начались проблемы со здоровьем. В семье не принято употреблять таких слов как «болезнь». Родные Вари считают, что воспитывают ребенка с особенностями развития. 

Родители объединились, чтобы поздравить дочь
Родители объединились, чтобы поздравить дочь
Фото: Инстаграм

Поскольку в России адаптация таких детей проходит непросто, девочке приходится много времени проводить за границей. Там она обучается и получает соответствующий медицинский уход.

не пропуститеСветлана Бондарчук откровенно рассказала об особенной дочери
«Да, у нас есть ребенок с определенными проблемами, но с любым человеком в любой момент может случиться что-то страшное... Никто не застрахован. Жить в страданиях и унынии — это неправильно. Вообще, как правило, пары с ребенком с проблемами со здоровьем быстро распадаются — люди просто перестают общаться. И то, что с нами этого не произошло, очень круто характеризует в первую очередь Федора», - говорила Бондарчук в одном из интервью.
Маленькая Варя с папой Федором Бондарчуком, двоюродным братом Константином Крюковым и родным братом Сергеем
Маленькая Варя с папой Федором Бондарчуком, двоюродным братом Константином Крюковым и родным братом Сергеем
Фото: Инстаграм

К сожалению, брак звезд все-таки не прошел испытания временем. После двадцати пяти лет совместной жизни супруги объявили о разводе. Как выяснилось позже, у Федора случился роман с молодой актрисой Паулиной Андреевой, которой он сделал предложение руки и сердца. Правда, свадьбы в ближайшее время не предвидится.

не пропуститеПаулина Андреева объяснила, почему отложила свадьбу с Бондарчуком

«Паулина приостановила процесс подготовки в связи с поднявшейся шумихой, – рассказала в интервью «СтарХиту» директор актрисы Ольга Логинова. – Поэтому трудно говорить о датах, пройдет время и все состоится». Встречаться Федор и Паулина начали еще осенью прошлого года, но скрывали роман от посторонних глаз. 

1159 786

Паулина Андреева объяснила, почему отложила свадьбу с Бондарчуком

Актриса испугалась шумихи, которая поднялась вокруг них. Директор Паулины Андреевой заверила «СтарХит», что свадьба непременно состоится, но, вероятно, позже. Пара хотела бы дождаться момента, когда об их союзе перестанут так много говорить.
читать статью полностью