В своем личном блоге наследница ресторатора Аркадия Новикова поделилась фото, где продемонстрировала округлившийся животик.

Будущий папа определенно рад изменениям в жизни с любимой, но отметился под публикацией с милым снимком лишь со смайликами в виде сердечек.

Фолловеры Новиковой так счастливы за девушку, что тут же обратились к ней: «Поздравляю! Так рады за тебя, дорогая Саша»; «Сашенька! Волшебство и радость! Обнимаю и посылаю всю нежность»; «Так рада за вас, чудесные вы! Будьте счастливы и здоровы, дорогие, прекрасные будущие родители! Счастья вам бесконечного».

Напомним, пара узнаконила свои отношения в мае этого года. Впервые заметили их вместе в 2018 году, но даже тогда Федук и Саша не спешили рассказывать о своих отношениях.

не пропустите«Это моя Сашка»: Feduk подтвердил роман с дочерью известного ресторатора

К слову, новость о том, что Новикова встречается с рэпером, не сильно обрадовала отца Саши. «Когда я сказала папе, что к нам в гости придет Feduk, он удивился. Тогда он сказал мне: «Саша, ну какие музыканты. У них же гастроли». И только после знакомства с Федей он понял, что все нормально. Сейчас у них замечательные отношения», — признавалась Новикова.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
26 310

Первое свадебное фото рэпера Feduk и Саши Новиковой

О том, что пара узаконила отношения, стали шептаться еще в пятницу, но официальной информации все никак не поступало. Лишь отец Саши ресторатор Аркадий Новиков опубликовал в личном блоге ролик, в котором пользователи заметили кольцо на безымянном пальце девушки.
читать статью полностью