Федук и Саша Новикова
Федук и Саша Новикова

Федук поделился, что все еще осознает тот факт, что стал папой. А в день рождения наследницы рэпер испытал целую гамму чувств. «Пока, честно говоря, осознание только-только приходит. Когда она появилась на свет, у меня так сверкнуло в голове, прямо невозможно. Как будто тебя огрели чем-то супер тяжелым, но не больно, а молотком счастья», — отметил он в эфире радио Like FM.

30-летний музыкант также добавил, что сейчас его и Сашу очень поддерживают близкие: «Нам помогают, это очень весомая штука в жизни. Если бы нам никто не помогал присматривать за малышкой, то я бы здесь, может, даже не сидел и не писал бы никакой альбом. Это все делается во благо того, чтобы обеспечивать ее будущее, чтобы у нас было время на работу, на себя чуть-чуть, чтобы были силы».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

К этому Федук пришел после того, как отправился вместе с женой на роды. Этот период рэпер вспоминает с ужасом: «Я с этим столкнулся в роддоме, когда ты не спишь практически, у тебя нервная система на исходе. И ты очень странно оцениваешь ситуацию вокруг, ты очень раздраженный. Ты находишь в себе силы ухаживать, держаться, заботиться, быть внимательным, но иссякает энергия в какой-то момент и ты можешь сорваться, сделать какую-то ерунду. Поэтому думаешь, блин, это так сложно?»

Когда у Федука родилась дочь, он назвал себя «самым счастливым человеком на Земле»
Когда у Федука родилась дочь, он назвал себя «самым счастливым человеком на Земле»

Правда, позже он смог справиться с упадком сил. Так, молодой отец решил проблемы всего лишь хорошим сном: «А потом ты высыпаешься, это такой рестарт, ты перезагрузился и опять полон сил. Обязательно нужно рассчитать свои силы, чтобы продержаться».

не пропуститеСаша Новикова и рэпер Федук купили семейную машину за 15 миллионов рублей

Хоть новый статус дается Федуку сложно, он все равно наслаждается этим моментом. Артист даже готовит песню, посвященную Нине: «Я начал писать, когда она еще не появилась. Я хочу написать колыбельную. Пока она не доделана, но завязочки уже появились».

Фото: соцсети