30-летний Федук, чье настоящее имя Федор Инсаров, поделился радостным событием в соцсетях. Артист опубликовал строчку из песни «Сегодня я стал папой» группы Каста, а позже — снимок из родильной палаты. В кадре он держит ребенка на руках, рядом новоиспеченная мама широко улыбается в камеру.

Счастливые родители также раскрыли пол новорожденного младенца. Оказалось, что Новикова подарила музыканту девочку. Малышку назвали красивым именем Нина. «Такие хорошенькие! Поздравляю вас»; «Добра и здоровья»; «Федя, будьте классным мужем и хорошим отцом», — осыпают поклонники кумира теплыми словами.

Напомним, что Федук и дочь крупного ресторатора долгое время скрывали свои отношения. Впервые о чувствах пары общественность узнала в 2018-ом. Не спешили афишировать звезды и факт бракосочетания. Саша признавалась, отец не сразу принял ее выбор.

не пропуститеСаша Новикова и рэпер Feduk делают ремонт в новой квартире

«Когда я сказала папе, что к нам в гости придет Feduk, он удивился. Тогда он сказал мне: «Саша, ну какие музыканты. У них же гастроли». И только после знакомства с Федей он понял, что все нормально. Сейчас у них замечательные отношения», — говорила Новикова.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
6 453

Федук рассказал подробности свадьбы с Сашей Новиковой: «Это такой локальный прикольчик был»

Федука и Сашу Новикову называют одной из самых ярких пар в среде знаменитостей. Он — известный музыкант, она — блогер и дочь знаменитого ресторатора. В 2021 году пара сыграла скромную свадьбу, а теперь ждет первенца.
читать статью полностью