В вокальном телешоу на канале «Россия 1» звезды поют дуэтом, но при этом не знают — с кем. Кто скрывается за зеркальной стеной, участники увидят лишь в конце номера. Так, Марина Федункив пела «Феличита», совершенно не подозревая, что в партнеры ей достался муж Стефано Маджи. Перед выходом на сцену 50-летняя артистка отметила, что эта песня очень важна для нее — это гимн их отношений с возлюбленным, они даже танцевали под нее на свадьбе. А момент выступления, когда «карты раскрылись» и пара увидела друг друга, оказался таким волнительным, что зрители в зале буквально вскочили от радости.

Артистка и правда не ожидала встретиться с супругом на телешоу. «У нас жизнь начинается с вранья. Он мне ничего не сказал! Даже не прокололся ни разу», — удивляется Марина. Кстати, супруги спели на двух языках — русском и итальянском: и актриса, и бизнесмен отлично справились с произношением.

В выпуске программы случился и еще один семейный тандем — Алсу блистала на сцене со своей 13-летней дочерью Микеллой. Многодетная мама представляла кого угодно «за стеной»: Билана, Лорак, Подольскую или Манижу, но только не свою дочь. Наследница Алсу и бизнесмена Яна Абрамова стала известна широкой общественности благодаря программе «Голос.Дети» — там она набралась опыта, поэтому в начале номера «Дуэтов» пела легко и непринужденно. Однако, увидев маму, впала в ступор и некоторое время просто молчала. Сергей Лазарев подбодрил юную артистку после исполнения: «Вообще не переживай никогда. Ты невероятно круто поешь, поэтому всегда будь в себе уверена!»

Николай Басков обратился к Микелле: «Помнишь, когда ты только от маминой груди отлынула, Алсу уже пела «Зимний сон»?» И тут два поколения артисток не упустили возможности исполнить один из главных хитов дуэтом, причем, вышло так, будто они долго репетировали композицию и готовились к шоу. Алсу оправдалась, почему дочь хорошо знает репертуар мамы: «Хорошо, что я тебя заставляла слушать это в детстве!»

Следующая пара, созданная редакторами программы — Ирина Дубцова и Александр Панайотов: не семья, но певцы знают друг друга долгие годы. Обладатели мощных вокальных данных, конечно же, с легкостью справились с песней «When you tell me that you love me» Хулио Иглесиаса и Долли Партон. Несмотря на многолетний опыт, чувствовалось, что Ирина немного волновалась. Басков не преминул заметить: «Я впервые видел, как Дубцова нервничала».

не пропуститеГлюк'oZа в слезах, Валерия в ультрамини и удивление Александра Шоуа. Новые сюрпризы «Дуэтов»

Певица же искренне удивилась: «Почему все думают про меня, что я железная леди? Я даже решила вернуться к практически родному цвету волос, светлому, чтобы не думали про меня, что я дама со стержнем. Нет, я всегда переживаю».

Фото: Legion-Media, кадры из шоу «Дуэты» на канале «Россия 1»
7 581

Киркоров посмеялся над Басковым, а Седокова призналась, что хотела в Hi-Fi. Интриги шоу «Дуэты»

В третьем выпуске шоу «Дуэты» канала «Россия 1» на сцену выходят известные всей стране певцы и актеры. Дуэты сложились из давних друзей: многие из них были знакомы десятки лет.
читать статью полностью