27-летняя Ксения Павлова, известная под псевдонимом Fidelle, рассказала, как проходило ее сотрудничество с лейблом Black Star. Она призналась, что отчасти потеряла себя, следуя указаниям продюсеров.

«Я попала с определенной музыкой, неким R&B, который мне так нравился, но мне сказали: «Нет, ты, конечно, молодец, но петь будешь другое — pop». Это говорил не Тимати. Да, в тот год вышли классные фиты. Но я поняла только спустя семь лет, насколько я тогда стала закомплексованным человеком, который вообще забыл, что ему нравится, что он хочет», — откровенничала она.

Артистка надеялась, что уход из компании подарит ей шанс начать успешную сольную карьеру. Однако Fidelle оказалось тяжело возвращаться на вершину звездного олимпа. «После Black Star у меня еще был тупой контракт, бесконечные суды, куча исков... За эти семь лет я забыла какую люблю музыку, что мне хочется делать и вот сейчас пытаюсь вернуться. Вернулась опять к ломаным рифмам к тому что мне нравится… Но я поняла: пока ты делаешь, то что тебе нравится — ты не заработаешь бабла. А как семью содержать?» — размышляла исполнительница «Не буду бояться».

Певица отмечает, что благодаря Интернету сейчас любой артист может свободно делиться своим творчеством, а вот, чтобы стать популярным придется хорошо постараться. «Я за этот год что только не делала! Брала курсы по таргету, пиару… Сама сижу и капаю. Потому что я не смогу дать техническое задание человеку, объяснить, что мне нужно без этих знаний. Сейчас такой мир. Я понимаю, что эта пахота. Чтобы тебя кто-то заметил просто так — шансов один на миллиард», — заявила блондинка в разговоре с Апиной для YouTube-шоу «Хочу с...».

не пропуститеФидель: «Когда выгнали из Black Star, стучала кулаком по столу и кричала»

Алена спросила, стоит ли в таком случае соглашаться на контракт с продюсером. «Ну и то, вон сколько из Black Star ушло год спустя и ничего дальше. Дальше ты остаешься один. И если ты навыки свои не прокачиваешь сутками — ничего не будет. Себя уже не считаю современной молодежью. Сейчас уже другое поколение. Я завидую ребятам, которым по 17-18 лет. Они с максимальной свободой. У них полная самоуверенность и ощущение того, что ты все делаешь круто. Вообще не важно, что говорят другие», — восхищается артистка.

Фото: Instagram, YouTube-шоу «Хочу с...»
3 948

Иосиф Пригожин о работе Егора Крида в Black Star: «Отсидел от звонка до звонка, как в тюрьме»

Иосифа Пригожин давно заслужил уважение от коллег и поклонников. Несмотря на то, что последние годы продюсер работает с супругой Валерией, ему приписывали сотрудничество с разными артистами, например, с Егором Кридом.
читать статью полностью