Во время отдыха в Дубае 51-летний Иосиф Пригожин заразился COVID-19. Поначалу продюсер лечился самостоятельно, а позже обратился за помощью к врачам. Как отметил Филипп Киркоров, звездному другу попались грамотные специалисты, которые его и вылечили.

«Он достаточно серьезно переболел. Чуть там все не закончилось печально. Но врачи, видите, какие молодцы. Они спасли его. Слава богу, что все хорошо. Хотя он был, как я наслышан, ну не просто в сантиметре, в миллиметре от того, чтобы все закончилось ужасно», — заявил 53-летний Филипп Бедросович в программе «Ты не поверишь!» канала НТВ.

Сейчас Иосиф Игоревич идет на поправку. Рядом с продюсером его жена певица Валерия, которая ни на шаг от него не отходит и во всем помогает. «Будем учиться дышать и ходить одновременно», — делился Пригожин в личном блоге.

не пропустите«Для внуков мы Йося и Лера, а не дед и бабушка»: Пригожин и Валерия впервые о пополнении в семье

Пользователи Сети желают продюсеру скорейшего выздоровления. Сам же Иосиф Игоревич не раз благодарил неравнодушных за теплые слова. «Спасибо всем, кто за меня переживал, кто искренне волновался. Должен сказать, что в этой ситуации многие проявили себя с неожиданной стороны — я правда тронут до глубины души. И еще... Любовь — это тот спасательный круг, который держит утопающего на плаву. Как важно, когда в жизни есть любимый человек. Спасибо моей любимой Валерии за то, что всегда со мной», — отмечал он.

Фото: Legion-Media, Instagram
10642 404

Иосиф Пригожин показал фото в коляске: «Болезнь развивалась по самому плохому сценарию. 8 дней ада»

Буквально несколько часов назад продюсер признался, что очень тяжело переболел коронавирусом. Благо, своевременная помощь врачей из Дубая, где в то время работал Иосиф Пригожин, помогла ему выжить и вернуться к привычному образу жизни.
читать статью полностью