Филипп Киркоров: «Десять лет я был рядом с великой женщиной» / Новости / Главная страница

Филипп Киркоров: «Десять лет я был рядом с великой женщиной»

Певец с благодарностью вспоминает отношения с Аллой Пугачевой. Филипп Киркоров признается, что именно Примадонна дала ему возможность творить и добиться нового уровня на эстраде.

Филипп поддерживал Аллу на концерте в Кремле
Филипп поддерживал Аллу на концерте в Кремле // Фото: Instagram

В конце 90-х вся страна говорила о романе Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова. Они поженились в 1994-м и прожили вместе 11 лет. Как вспоминает артист, ему очень повезло, что он был супругом Аллы Борисовны. Так получилось, что в начале их семейной жизни у Киркорова умерла от рака мама. По словам певца, Примадонна сильно ему помогла.

«В тот момент все катилось под откос. И Алла меня из этого штопора вытащила. Подняла на совершенно иную ступень в жизни. Дала возможность творить, петь... Мне повезло: десять лет я был рядом с великой женщиной», — признался Филипп. 

Алла Пугачева и Филипп Киркоров
Алла Пугачева и Филипп Киркоров // Фото: Legion-media

Киркоров — один из мужей певицы, с которым ей удалось сохранить хорошие отношения после разрыва. Филипп был среди приглашенных на праздновании ее 70-летия, которое с шумом прошло в одном из ресторанов на Рублевке в минувшие выходные. Иногда Алла Борисовна отмахивается и говорит, что певец любит лишь себя, а к ней не питал пламенных чувств.

«У каждого из нас свой взгляд на жизнь. Это внешняя оболочка и фантик. Вы же не знаете, какая конфетка внутри и какие у нас взаимоотношения с Аллой, когда нет камер и никого вокруг. Вы даже не предполагаете, а мы не собираемся этим делиться и рассказывать о своем отношении друг к другу. Каждый из нас существует в мире так, как считает нужным. Но это не значит, что так и есть», — рассказывал бывший муж Пугачевой. 

Филипп Киркоров на празднике Пугачевой
Филипп Киркоров на празднике Пугачевой // Фото: Дмитрий Киселев

К 70-летию Примадонны ее экс-супруг и Максим Галкин подготовили концерт «Подарок для Аллы», на котором также собрались их друзья и знакомые. Однако сама звезда не почтила вниманием это мероприятие. Киркоров не в обиде на Пугачеву. 

«Она невероятно скромный человек, всю жизнь избегала большой шумихи и суеты вокруг своего имени. Она этого стеснялась, считала, что нескромно. Наверное, поэтому ей Бог все давал. Понимаете, она совершенно по-другому смотрит на все происходящие вокруг нее вещи. В отличие от некоторых других представителей шоу-бизнеса. И нас учила поменьше уделять внимания тому, что происходит вокруг, не культивировать шумиху вокруг себя. В этом она гениальная женщина и удивительно скромный человек. Несмотря на то, что она не пришла на концерт, это не помешало ей быть в курсе, как проходит вечер. Оставаться в тени шумихи – ее жизненное кредо, которое было, есть и будет. Надо всем брать с нее пример!» — рассказал Киркоров «Собеседнику».

На эту тему
Из нового

Сергей Соседов: «Никакой любви между Пугачевой и Киркоровым не было»

Критик считает, что Примадонна пиарится благодаря своим отношениям с молодыми мужьями. По словам Сергея Соседова, Алла Борисовна не любила Филиппа Киркорова, поэтому они и остались друзьями.
Сергей Соседов: «Никакой любви между Пугачевой и Киркоровым не было»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 23.04.2019 / 10:55
    Филипп педросович он и в Африке педросович... Великая женщина - это императрица Елизавета, Екатерина, королева Виктория и т.д. " У Пугачевой голоса нет, музыка – говно, песни ужасные." А. Градский. И он прав на 1000 %.
  • 23.04.2019 / 12:54
    И надела она тебе роГа - задели облока .
  • 23.04.2019 / 14:43
    У Пугачевой песни ужасные? Cпойте тогда Вы, а я посмотрю……...Поживите в ее шкуре, проживите ее жизнь…..Слабо? Только свои языком Вы трепать можете…….Ахда и пальчиком умеете нажимать)))))))))))))))
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753927подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо