Алла-Виктория с первых дней жизни стала звездой

Филипп Киркоров с любимой дочкой Аллой-Викторией
Филипп Киркоров с любимой дочкой Аллой-Викторией

Крестины Аллы-Виктории проходили в храме Ильи Пророка, который на несколько часов был закрыт для прихожан. Крестным отцом малышки стал телеведущий и главный редактор журнала StarHit Андрей Малахов, а крестной мамой – близкая подруга Филиппа Киркорова Антонина. Обряд крещения проводил духовник певца отец Тимофей.

Одними из первых поздравить Филиппа Киркорова приехали певицы Лолита и Анжелика Агурбаш. Не смогла пропустить важное событие и Алла Пугачева, которая приехала в храм с молодым супругом Максимом Галкиным. Примадонна пожелала малышке крепкого здоровья.

Среди других гостей были Николай Басков, Вячеслав Манучаров, Ани Лорак, Геннадий Хазанов, тетя Мари, которая помогает воспитывать Аллу-Викторию, Бедрос Киркоров. Дизайнер Валентин Юдашкин поделился радостью в «Твиттере» и выложил фотографию Филиппа Киркорова с дочкой на руках.

За день до этого Филипп Киркоров сам стал крестным отцом дочки Ани Лорак, о чем тоже написал в микроблоге.

1 096

Филипп Киркоров поселил дочь на Рублевке

На прошлой неделе наследница Филиппа Киркорова 3-месячная Алла-Виктория наконец-то прибыла в Россию. Изначально Филипп планировал перевезти девочку в начале марта, но он очень соскучился по дочери, и как только в Москве спали 30-градусные морозы, тут же был организован перелет.
читать статью полностью