Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

52-летний Филипп Киркоров откровенно рассказал о личной жизни в прямом эфире в Instagram, который он провел совместно с Настей Ивлеевой. Певец ответил на один из самых животрепещущих вопросов поклонников — неравнодушные переживают за семейный статус поп-короля, ведь артист давно не представлял публике новых избранниц.

По словам Киркорова, он совершенно не волнуется о романтике. Для него важно сохранить силы и энергию для самых близких людей и, конечно, для творчества. Певец признался, что в последние годы получал мало пользы от эмоций такого рода и решил временно отстраниться от любовных историй.

не пропуститеВ Сети обсуждают воссоединение Филиппа Киркорова и Кати Гусевой

«Мое сердце сейчас не занято. Я не знаю, что мне нужно сделать, чтобы влюбиться. Я бы не хотел снова оказаться в этом чувстве. Последние 20 лет все оканчивалось крахом, потому что я ничего не получал взамен, но много отдавал. Я постоянно обманывался — мне это надоело. Сейчас у меня та самая пауза, когда ничего нет, и я этому безумно рад», — поделился исполнитель. 

Когда-то Киркоров был страстно влюблен в Аллу Пугачеву
Когда-то Киркоров был страстно влюблен в Аллу Пугачеву

Напомним, что самыми значимыми отношениями в жизни певца стал его брак с Аллой Пугачевой. Еще начинающим артистом он познакомился с Примадонной в конце 80-х годов. Молодой Киркоров очень понравился певице, и она пригласила его поучаствовать в «Рождественских встречах». После этого исполнитель пять лет добивался расположения Аллы Борисовны. В итоге Примадонна ответила согласием. 

Свадьба Пугачевой и Киркорова состоялась в 1994 году в Санкт-Петербурге. Торжественную церемонию провел лично мэр города Анатолий Собчак. Также пара прошла обряд венчания в Иерусалиме. Несмотря на большую разницу в возрасте, экс-супруги прожили вместе 11 лет.

Сейчас артист заниматся воспитанием детей
Сейчас артист заниматся воспитанием детей

После развода с Примадонной Филипп заявил, что больше жениться не намерен, ведь такой женщины, как его бывшая возлюбленная, ему больше не найти, а на меньшее он просто не согласен. Певцу приписывали несколько романов, но, судя по всему, в его жизни уже не было столь серьезных чувств. Тогда Киркоров задумался о продолжении рода. Через несколько лет певец стал отцом. Сейчас поп-король воспитывает дочь Аллу-Викторию и сына Мартина.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 3