Филипп Киркоров отметил день рождения в Арабских Эмиратах / Новости / Главная страница

Филипп Киркоров отметил день рождения в Арабских Эмиратах

Филипп Киркоров решил совместить приятное с полезным и отметить день рождения в Дубае, где у него запланирован концерт. Поздравить поп-короля приехали российские знаменитости, которые подарили дорогие подарки и пожелали артисту творческих успехов.

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров // Фото: Legion-media.ru

Король поп-музыки Филипп Киркоров отметил 52-й День рождения в Дубае с грандиозным размахом, пригласив на масштабное торжество всю музыкальную элиту — не только России, но и со всего мира. Поздравить исполнителя приехали Татьяна Навка, Полина Гагарина, Жасмин...

Празднование началось еще на борту частного самолета, направлявшегося из Москвы в Дубай. В компании близких друзей он задул на праздничном торте свечи и цифрами 5 и 2. Пунктом назначения звездного десанта на берегах Персидского залива стал самый роскошный в мире отель-парус BurjAlArab. Специально к приезду «короля» номер украсили воздушными шарами, а местные друзья прислали в номер дорогие подарки. В их числе — модный дом Dolce&Gabbana.

«Вид меня просто будоражит. Космос. Заманивают меня все время в другие отели, но я не хочу. Столько связано с этим местом, поэтому в очередной раз я останавливаюсь здесь», — пояснил артист.

Поздравление певцу прислала Ольга Бузова, которая пошутила, что Филипп пригласил ее день в день, поэтому она не успеет приехать. Зато очень хочет встретиться с ним 3 мая, когда у нее состоится концерт.

Дизайнер Омарио преподнес любимому певцу «Розу бесконечности» из кристаллов Swarovski и сусального золота. Многочисленные фото и видео с горами подарков и цветов поп-король также выложил в социальные сети.

// Фото: Пресс-служба

Сама праздничная вечеринка состоялась в банкетном зале отеля BurjAlArab, который находится на 27 этаже. Зал был оформлен в стиле «Великого Гэтсби», в оформлении доминировало золото. Гостей угощали изысканными закусками: устрицами, омарами и фуа-гра, а настоящим сюрпризом вечера стал многоярусный праздничный торт, украшенный золотой короной.

Филипп поблагодарил всех присутствующих, а также посвятил отдельный тост маме Виктории, которая ушла из жизни в 1994 году в день рождения артиста.

// Фото: Пресс-служба
На эту тему
Из нового

Филипп Киркоров представит новый вариант хита «Цвет настроения синий» для урока Zumba

В ночь с 20 на 21 апреля в московском Центре Международной торговли пройдет самый массовый урок Zumba.

Филипп Киркоров представит новый вариант хита «Цвет настроения синий» для урока Zumba
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752896подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо