Филипп Киркоров отметил день рождения в компании красивых женщин / Новости / Главная страница

Филипп Киркоров отметил день рождения в компании красивых женщин

Пришла поздравить певца и его бывшая супруга Алла Пугачева. Филипп Киркоров, которому накануне исполнилось 49 лет, пригласил друзей вместе с детьми в один из столичных ресторанов.

Филипп Киркоров со своими гостьями Татьяной Навкой и Яной Рудковской
Филипп Киркоров со своими гостьями Татьяной Навкой и Яной Рудковской // Фото: «Инстаграм»

Накануне, 30 апреля, королю российской поп-сцены Филиппу Киркорову исполнилось 49 лет. Правда, в этот день певец предпочел обойтись без застолий. Во-первых, в этот день 22 года назад ушла из жизни мама исполнителя, и он неоднократно в интервью говорил, что 30 апреля для него – это день светлой грусти. А во-вторых, Филиппу Киркорову необходимо было сделать паузу после длительного гастрольного тура по городам России и Прибалтики с его новым шоу «Я», побыть с детьми и набраться сил перед поездкой на «Евровидение». Да к тому же в этом году 30 апреля пришелся на страстную субботу, когда у православных не принято веселиться. Так что день рождения артист провел в кругу семьи, а в воскресенье, 1 мая пригласил своих друзей вместе с детьми на ужин в один из столичных ресторанов.

Поздравить Филиппа Киркорова пришли Татьяна Навка с дочкой Надеждой, Яна Рудковская с сыном Сашей и другие. Вместе с наследниками прославленных фигуристов веселились и дети виновника торжества – Алла-Виктория и Мартин.

Гости Филиппа Киркорова отпраздновали сразу три прекрасных повода – день рождения популярного артиста, Пасху и его предстоящий отъезд в Швецию на музыкальный конкурс «Евровидение», пожелав победы подопечному Киркорова Сергею Лазареву.

На память о торжестве поп-короля было сделано несколько снимков, которые немедленно попали в «Инстаграм» звезд, так что милыми фотографиями с участием наследников известных семейств могут насладиться все почитатели их талантов.  Пожалуй, впервые свою младшую дочку Надю показала Татьяна Навка. Малышка просто прехорошенькая и очень похожа на свою маму. 

«Все самые родные и близкие в этот день со мной!» - подписал селфи с Аллой Пугачевой Филипп Киркоров
«Все самые родные и близкие в этот день со мной!» - подписал селфи с Аллой Пугачевой Филипп Киркоров // Фото: «Инстаграм»

Пришла на вечеринку и Алла Пугачева. Бывшие супруги, как известно, поддерживают теплые отношения, всегда поздравляют друг друга с праздниками. Дети Филиппа Киркорова отлично ладят с двойняшками Аллы Борисовны и Максима Галкина.

Именно дети, по словам Киркорова, стали для него спасением от одиночества. После того, как он расстался с Примадонной, король поп-сцены понял, что ему больше не суждено создать семью, поскольку второй такой женщины, как Алла Пугачева на свете просто не существует. «Так было сложно после одной королевы найти другую, - сказал Филипп Киркоров в интервью программе телеканала «Россия 1» «Личное». – Конкуренции и сравнения все равно никто не выдержал бы. Поэтому лучше быть одному, чем вместе с кем попало».

«Представители спортивно-шоу-бизневских династий. Через 15 лет дадут жару», - заверила всех Яна Рудковская
«Представители спортивно-шоу-бизневских династий. Через 15 лет дадут жару», - заверила всех Яна Рудковская // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового

День рождения поп-короля: лучший папа и большой ребенок

Петербургский корреспондент «СтарХита» Михаил Садчиков-младший поделился детскими воспоминаниями о Филиппе Киркорове. Детство журналиста было более чем радужным - он провел его с королем российской эстрады.
День рождения поп-короля: лучший папа и большой ребенок
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765614подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо