Филипп Киркоров переболел коронавирусом и закатил вечеринку с Ольгой Бузовой и Давой / Новости / Главная страница

Филипп Киркоров переболел коронавирусом и закатил вечеринку с Ольгой Бузовой и Давой

Светская, королевская, посткарантинная вечеринка прошла вчера в одном из модных столичных клубов — Филипп Киркоров и Дава собрали друзей, чтобы показать им новый клип «Ролекс». От дорогих цацек на главных героях буквально рябило в глазах. Среди гостей, которые приобщились в эту ночь к шику-блеску — Ольга Бузова, Марина Федункив, Григорий Лепс и другие. О том, как это было — в репортаже «СтарХита».

Филипп Киркоров, Ольга Бузова и Дава
Филипп Киркоров, Ольга Бузова и Дава

Шоу-бизнес в столице определенно возвращается к жизни. Причем ударными темпами. Вчера в одном из самых модных клубов Москвы закатили вечеринку Филипп Киркоров и Дава — у артистов вышел совместный клип на песню «Ролекс».

Надо ли пояснять, что на один вечер заведение превратилось в один сплошной светящийся диско-шар. Больше всего бликовали шикарные золотые «ролексы» на запястьях самого поп-короля и поп-блогера. В честь презентации Киркоров преподнес коллеге роскошный презент — Rolex Pearlmaster 39 Oyster за 16 миллионов рублей.

Инициатором «совместки» стал Давид Манукян, и, получив утвердительный ответ от Филиппа, несомненно, вызвал зависть у своей возлюбленной — Ольги Бузовой. Та давно мечтает о фите с Киркоровым. Ведущая и певица стала одной из главных гостей презентации — причем ждать ее всем пришлось довольно долго. Как настоящая девочка, Оля «застряла» в салоне красоты, делая прическу и макияж.

Когда Бузова, наконец, приехала, Филипп чуть не задушил ее... в объятиях
Когда Бузова, наконец, приехала, Филипп чуть не задушил ее... в объятиях

Поэтому первый раз «Ролекс» на большом экране посмотрели без «принцессы шоу-бизнеса». Благо, звездных гостей итак было — Григорий Лепс, Марина Федункив, Алена Водонаева, Эвелина Бледанс и другие. Но Дава, разумеется, ждал свою главную звезду, параллельно отвечая на колкости Киркорова и торжественно получая от него корону. Мы сейчас про головной убор, а не про инфекцию 2020-го года.

Кстати, Филипп неожиданно для всех признался, что уже перенес ковид. У певца имеются антитела, поэтому на вечеринке он щеголял, ничего не опасаясь, без защитной маски. Которую пару недель назад на фестивале в Витебске снимал крайне осторожно.

«Коронавирусом я, как Киркоров, болею бессимптомно, — поделился поп-король с журналистами. — Маску сам больше не ношу, но всем остальным советую — так правильно. Когда-нибудь, может, я расскажу душещипательную историю, как обнаружили, что было потом. К счастью, детей недуг обошел, больше в семье никто не болел. Антител у меня очень много, так что я безопасен».
Праздничный торт в стиле вечеринки
Праздничный торт в стиле вечеринки

Что касается самого клипа «Ролекс», который для прибывшей Бузовой специально показали второй раз, то в видео – жгучая смесь из дорогих украшений, модных брендов и хайповых оборотов. Как стало известно «СтарХиту», только украшения для зубов обошлись Киркорову в средний бюджет полноценного музыкального ролика. Грилз изготовили по индивидуальному заказу из золота и инкрустировали драгоценными камнями. Стоимость таких цацек — больше 5 миллионов рублей.

Улыбка на миллионы: Филипп Киркоров и Дава потратили состояние на украшения для зубов

Естественно, в суе в песне поминается и Николай Басков, которому Филипп предлагает: «Коля, уйди, я остаюсь!» И тут же на экране «фанатка» — бабуля, уже засветившаяся в ролике «Извинения за «Ибицу» скандального дуэта.

Завершилась вечеринка ближе к рассвету — тортом и праздничным фейерверком. Звезды и гости не торопились расходиться — кто знает, когда в наше непредсказуемое время они соберутся в следующий раз. 

«Любовный треугольник» за кулисами
«Любовный треугольник» за кулисами
Но пара все равно воссоединилась, несмотря на проделки поп-короля-разлучника
Но пара все равно воссоединилась, несмотря на проделки поп-короля-разлучника
Филипп Киркоров, Григорий Лепс и Дава
Филипп Киркоров, Григорий Лепс и Дава
Дава, Марина Федункив и Филипп Киркоров
Дава, Марина Федункив и Филипп Киркоров

Фото: Ольга Плетенева, Instagram.com

На эту тему
Из нового

«Мой медвежонок»: Ольга Бузова и Дава отмечают год отношений

Ольга Бузова и Давид Манукян отмечают первую годовщину отношений. Ольга трогательно поздравила избранника в социальных сетях, отметив, что благодарна ему за любовь. Также она опубликовала видео, сделанное в их первую встречу.
«Мой медвежонок»: Ольга Бузова и Дава отмечают год отношений
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763185подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо