Филипп Киркоров похудел на 40 килограммов \ Новости \ Главная страница

Филипп Киркоров похудел на 40 килограммов

Филипп Бедросович не скрывает своей любви к обильным застольям, но в силу профессии обязан держать себя в хорошей физической форме. Поэтому ему часто приходится ограничивать себя в питании. Благодаря силе воли Киркорову удалось прилично скинуть в весе.

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

Вчера поп-король российской эстрады появился на одной из светских премий. Присутствующие отметили, что 52-летний артист стал выглядеть худее, чем раньше. Как оказалось, в последнее время Киркоров намеренно преследовал цель постройнеть. Ему удалось сполна осуществить задуманное: Филипп Бедросович избавился от 40-ка килограммов.

Любимец миллионов не стал держать в тайне способ такого преображения. 

«Спорт, диета и желание удивлять!» — лаконично отметил Киркоров, который не стал озвучивать нынешний вес. К слову, ранее он рассказывал, что открыл для себя так называемое интервальное голодание — не ел по 16 часов в сутки, а также исключил из своего меню продукты, вредные для талии: выпечку, шоколад, сладкие газированные напитки.

Часто певец тренируется через силу
Часто певец тренируется через силу

Достичь стройности Филиппу Бедросовичу помогла не только сила воли, но и тренер. Специалист строго следит за тем, чтобы звездный подопечный не отлынивал от занятий спортом. 

«Ему со мной трудно. Я все время меняю время тренировок — такой у меня график непредсказуемый. Но все равно занимаюсь, потому что нужно поддерживать фитнес-форму. Тренер обещает, что скоро я полюблю спорт и не смогу без него жить. Пока же от одной мысли, что завтра тренировка, у меня начинает портиться настроение. Я беру себя в руки. И, если начал, делаю все до конца — через не могу», — признавался артист.

Филипп Киркоров: «Сейчас главное – не разжиреть»

К слову, фитнес нужен певцу не только ради подержания стройности, но и прекрасного самочувствия. «Чтобы продлить свое физическое самочувствие годков на 10–15, выглядеть подтянутым и быть физически активным, мне нужен фитнес. Сейчас для меня главное — не разжиреть. Так что не ждите от меня форм культуриста или Шварценеггера. Я не качаюсь, железо не поднимаю. Не собираюсь делать из себя качка», — рассказывал Киркоров.

По материалам «Комсомольской правды»

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Спутница Филиппа Киркорова: «Кажется, он мне изменяет»

В прошлом году Катя Гусева появлялась с поп-королем на всех мероприятиях. Теперь их редко можно увидеть вместе. Спутница Филиппа Киркорова объяснила, что между ними сейчас происходит.

Спутница Филиппа Киркорова: «Кажется, он мне изменяет»
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708154подписчика