4 марта в Москве состоялась презентация трека Sugar, с которым певица Наталия Гордиенко будет выступать на «Евровидении» от Молдовы. Одним из создателей и продюсеров композиции является Филипп Киркоров. Артист специально собрал всех друзей, чтобы представить будущий хит.

Созданием композиции занималась настоящая dream team, состоящая из Димитриса Контопулоса, Илиаса Кокотоса и Фокаса Евагелиноса и Шэрона Вона. А вот стихи к песне написал Михаил Гуцериев.

Среди приглашенных на мероприятие оказался и Давид Манукян. Общаясь с Киркоровым на красной дорожке, певец неожиданно узнал, что тоже может стать звездой международного конкурса. «Наталия — звезда «Евровидения». А скоро поедешь ты, Давид, от Армении», — заявил Филипп Бедросович.

Поначалу Давид воспринял реплику певца как шутку, но уже через несколько минут признался, что готов рассмотреть предложение. «На «Евровидение» едем? Следующий год за нами! Не могу же я отказать поп-королю», — поделился эмоциями Дава.

Напомним, что Филипп Киркоров уже много лет помогает артистам попасть на знаменитый песенный конкурс. Он занимался продюсированием музыкантов из Молдовы, Украины и России. Каждую свою поездку на «Евровидение» Киркоров еще долго вспоминает в интервью.

не пропуститеПиар на разрыве или реальные страдания? Новый трек Давы об отношениях с Ольгой Бузовой

Для Давида конкурс станет большим прорывом в карьере. Артиста довольно долго не воспринимали всерьез. Лишь после начала отношений с Ольгой Бузовой Манукян прорвался в мир российского шоу-бизнеса. После того как он записал дуэт с Киркоровым, и вовсе стало понятно, что на сцену Дава пришел надолго.

Поклонники переживали, что после разрыва с Бузовой отношения Манукяна с поп-королем испортятся. Однако Киркоров поступил мудро, сохранив дружеские контакты с обеими сторонами.

Фото: Instagram, пресс-служба
читать комментарии 1
159 744

Ведущий «Европы плюс» Максим Рогачев умер после трех недель комы

Три недели назад стало известно о госпитализации известного радиоведущего Максима Рогачева, получившего серьезную травму на производственной базе. Он впал в кому, из которой не вышел.
читать статью полностью