55-летний певец за словом в карман не полезет. И он видел нападки Крапивиной, которая посмотрев фестиваль «ЖАРА» сравнила артистку Анну Asti со слегка располневшей Лободой, а Киркорова и вовсе назвала таинственным незнакомцем.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

После этого Филипп Бедросович в личном блоге оставил язвительный пост. «Готовлюсь к «легендарной экзотической вечеринке»! И проведем дополнительный кастинг «маленьких людей» для гастрольного тура. А то некоторых до сих пор будоражит мой «цирк фриков». Те, кто провалит — пойдут «гарниром на блюде», — написал знаменитый певец.

Экс-продюсер Светланы Лободы часто критикует короля поп-сцены
Экс-продюсер Светланы Лободы часто критикует короля поп-сцены

Поклонники певца оценили его юмор и пожелали ему хороших гастролей. «А текст-то какой. Ну, король, что еще можно сказать!»; «Филипп на высоте. Как всегда!»; «Вы — потрясающий артист», — написали фолловеры Киркорова.

не пропуститеКиркоров: «Asti стала свободной, и случился декабрьский вечер, когда мы остались вдвоем у меня дома»

Стоит отметить, с поп-королем 40-летняя Нателла Крапивина поругалась год назад. Тогда, после церемонии «МУЗ-ТВ», экс-продюсер украинской певицы Светланы Лободы раскритиковала Филиппа, который прибыл на церемонию в эпатажном образе. Тот в свою очередь обвинил Лободу и ее продюсера в постоянном плагиате. «Девочки, где вы учились, я преподавал!» — с гневом бросил тогда артист Светлане и Нателле.

Кстати, недавно Киркоров отметил юбилей: сначала на сцене Кремлевского дворца отгремело суперсовременное шоу, а затем после концерта Филипп пригласил друзей к мероприятие в центре Москвы. Посмотрев кадры праздника, журналист Антон Красовский попытался уколоть знаменитость, но сделать этого не получилось. «Я удивился, почему Филипп пляшет на сцене с карликами и лилипутами. Слева карлики, а справа лилипуты. Такое вот фрик-шоу», — пишет журналист. Есть также версия, что Киркоров ответил своим пассажем и на выпад телеведущего.

Фото: соцсети, Legion-Media
16538 750
Бузова без трусиков, рыжая Навка, исхудавший Пресняков. Образы звезд на юбилее Киркорова
Король поп-сцены Филипп Киркоров с размахом отметил свой юбилей — артисту исполнилось 55 лет. Праздник прошел в одном из лучших отелей, где собрались все звезды отечественного шоу-бизнеса.
читать статью полностью