Как оказалось, на фотографии с певцом была изображена его коллега по звездному цеху и близкая подруга, диджей Катя Гусева. Оба давно состоят в теплых отношениях.

«Это моя Кэти Гусева. Она подруга дней моих суровых!» — признался 54-летний Филипп Бедросович в шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Напомним, несколько лет назад Киркоров и Гусева встречались. По крайней мере, так говорила сама Катя.

не пропуститеФилипп Киркоров впервые о новой спутнице: «Катя понимает меня без слов»

«Наш роман был в прошлом году, в этом же, как мне кажется, Филипп мне изменяет. Хотя по телефону два-три раза в неделю мы с ним общаемся стабильно, даже когда он на отдыхе. Я являюсь его любимым и официальным диджеем, человеком, который пишет все его ремиксы. И, открою вам тайну, с радостью бы пошла за него замуж, несмотря на разницу в возрасте. Он красивый, интеллигентный, заботливый, щедрый», — делилась диджей.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), кадр из программы
11 953

Киркоров с богоматерью на спине, Бузова с гигантским бантом. Как прошла премьера фильма «Елки»

«Елки» Тимура Бекмамбетова уже стали такими же символами Нового года в нашей стране как «Ирония судьбы или С легким паром», мандарины и оливье. Почти каждый год создатели «Елок» радуют нас очередной частью новогодней истории. Восьмая часть самой кассовой российской кинофраншизы прошла 16 декабря в Arbat Hall. Звезды шоу-бизнеса посетили предновогодний вечер и насладились просмотром комедии.
читать статью полностью