«Рашн Юг» — летняя история про любовь на берегу Черного моря. Создатели фильма не сомневаются, что после зимнего холода зритель по достоинству оценит горячие любовные страсти, в которые по сюжету окунаются главные герои. Их роли, кстати, исполнили Стася Милославская, Семен Трескунов и Риналь Мухаметов. Режиссером выступил Антон Федотов, который известен зрителю по сериалам «Кухня» и «Отель Элеон». 

Филипп Киркоров, едва появившись на красной дорожке, покорил всех своим внешним видом. Поп-король выбрал молодежный total look от Louis Vuitton — яркая футболка, бомбер, клетчатые брюки, сумасшедшей расцветки очки и многочисленные аксессуары в виде плюшевых зверей. 53-летней певец однозначно решил взять вечер в свои руки.

Компанию артисту составила стилист и визажист Карина Захарова. Весь вечер Филипп держался рядом со своей новой протеже. 

Звезда «ДОМа-2» Саша Артемова, напротив, решила особо не наряжаться. В своем Instagram девушка даже пошутила, что пришла на премьеру в пижаме. Мы, конечно, понимаем, что это атласный брючный костюм, но подписчики Александры раскритиковали образ в пух и прах. 

Также премьеру посетили Олег Газманов с женой Мариной, Янина Студилина, Варвара Шмыкова, Юлия Паршута, Денис Шведов, Игорь Матвиенко и многие другие. Стася Милославская не смогла прийти на премьеру из-за съемок в другом проекте. 

Фото: Евгений Николаев, Instagram
1104 868

Саша Артемова подаст в суд на хозяйку апартаментов в Сочи, которая устроила за ней слежку

Последние дни Артемова вместе с семьей провела в Сочи, где наслаждалась хорошей погодой и атмосферой отдыха. По началу для экс-звезды «ДОМа-2» все складывалось удачно: шикарные апартаменты, красивый вид. Но затем за ней начали следить.
читать статью полностью