Каждый год по традиции поп-король устраивает роскошные вечеринки в честь дней рождения сына и дочери. Что и говорить, ведь Киркоров даже владеет компанией, которая устраивает незабываемые мероприятия для всех желающих. «В первый день зимы по традиции отмечаем день рождения Аллы-Виктории. Нам 9 лет! Время сюрпризов! Приготовили много волшебства. Праздник начинается!» — отметил Филипп в Instagram.

Поклонники и друзья поздравляют Аллу-Викторию с днем рождения: «Мои поздравления чудесной девочке и лучшему папе»; «Какая красавица растет, глаз не отвести! С днем рождения, принцесса».

Обожаемым наследникам Филипп Бедросович позволяет многое. Алла-Виктория и ее восьмилетний брат Мартин носят наряды эксклюзивных брендов, путешествуют в незабываемые уголки планеты. Сам Киркоров не раз говорил, что его жизнь сильно поменялась после появления детей. Киркоров даже стал внимательнее относиться к своему здоровью, а ребята ругают его, если он много пьет вредной газировки.

не пропуститеМотоцикл за 100 тысяч, фейерверки и герои «Звездных войн». Как сын Филиппа Киркорова отметил день рождения

Наследники иногда помогают Филиппу выбрать ту или иную песню из тех, что присылают авторы. «И вот прошла песня, а Мартин говорит: «Пап, а можно еще раз про синий цвет?». Дети, они же чувствуют, где хорошее. Сперва я отказался от композиции, подумал, что она странно будет звучать в моем исполнении, но после второй поездки решил все же попробовать. Звоню, а трек-то уже купили! Я говорю, мол, надо вернуть. Пришлось заплатить втридорога, я и не предполагал, что песня станет хитом», — рассказывал в интервью Собчак Киркоров о том, как получился хит «Цвет настроения синий».

Фото: Александр Авилов/АГН «Москва»
122 540

Слухи о романах, брак с Пугачевой и долгожданные дети. Личная жизнь Филиппа Киркорова

Король российской эстрады не перестает удивлять поклонников новыми хитами и эпатажными клипами, а потому остается звездой первой величины на протяжении десятилетий. За последние годы изменился не только репертуар, но и жизненные приоритеты Филиппа Киркорова.
читать статью полностью