Филипп Киркоров вспомнил о помощи Аллы Пугачевой \ Новости \ Главная страница

Филипп Киркоров вспомнил о помощи Аллы Пугачевой

Певец подготовит молдавский коллектив DoReDoS к «Евровидению-2018». В течение длительного периода времени Киркоров не раскрывал деталей, с конкурсантами какой страны он будет работать.

Филипп Киркоров и ребята из DoReDoS
Филипп Киркоров и ребята из DoReDoS // Фото: Инстаграм

В течение длительного периода времени Филипп Киркоров скрывал от общественности, кому из участников «Евровидения» он будет помогать в этом году. Артист рассказывал журналистам, что песня для группы из дружественной страны уже написана, поэтому они активно репетируют свой номер.

Оказалось, что Киркоров будет работать с группой DoReDoS из Молдавии. Как утверждает поп-король, они покорили его после выступления на конкурсе «Новая волна». Ребята обладают харизмой, хорошо держатся на сцене и отличаются сильными голосами, что не так часто встречается в современном мире.

«Когда я вижу таких артистов, я чувствую, что обязан помочь им так же, как Алла Пугачева помогла мне, когда я начинал карьеру. Ранее у меня был уже такой опыт с Дмитрием Колдуном из Белоруссии и Ани Лорак из Украины, Сергеем Лазаревым и сестрами Толмачевыми из России. Теперь я рад, что могу поддержать DoReDoS», - отметил Киркоров в микроблоге.

Напомним, музыкальное трио из Молдавии одержало победу на фестивале «Новая волна», который проходил в 2017 году в Сочи. В состав коллектива входят Марина Джундиет, Евгений Андриянов и Сергей Мыца. Группа DoReDoS существует с сентября 2011 года.

«Мы все родом из маленького провинциального города Рыбница, который находится в Приднестровье. В Рыбнице мы познакомились и объединились в группу. Для расширения творческих возможностей переехали в Кишинев» - рассказывали ребята.

Участники из Молдовы мечтали попасть в финал «Новой волны» около пяти лет. Сейчас они планируют записывать дебютный альбом «Сон», в честь трека, который завоевал признание у молдавской публики. 

Филипп Киркоров утверждал, что согласился написать песню только потому, что поменялись люди в руководстве Европейского радиовещательного союза. Это произошло после скандала с Сергеем Лазаревым, когда из-за своеобразной травли России, его выступление оценили недостаточно объективно. «Я тогда поднял серьезную волну своими заявлениями, возмущавшихся было много. И в EBU произошли изменения», - объяснял Киркоров. 

На эту тему
Из нового

Филипп Киркоров объяснил, почему возвращается на «Евровидение»

Король отечественного шоу-бизнеса написал песню для одного из участников вокального шоу. Как выяснилось, Филипп Киркоров помогает конкурсанту из дружественной страны. Исполнитель пролил свет на причины своего поступка.

Филипп Киркоров объяснил, почему возвращается на «Евровидение»
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708582подписчика